La marque est appréciée pour la qualité de ses croquettes et son rapport qualité-prix. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la facilité de navigation sur le site. Les produits semblent satisfaire les animaux, renforçant la fidélité des acheteurs.
Christophe G.
Avis vérifiéJe suis satisfait de ma commande Livraison rapide 👍
Philippe B.
4 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison bien annoncée et arrivant à l'heure prévue. Nos chats semblent bien appréciés les croquettes.
Jean claude D.
Avis vérifiéparfait
Sausse L.
Avis vérifiéLivraison très rapide Parfait
Aline G.
Avis vérifiéMes 3 chiens les adorent
Marie therese G.
4 déc. 2024
Avis vérifiéTout ce que je peux dire pour l'instant est que m'a commande est arrivée sousx24 heures. Pour les croquettes je dois attendre d'avoir du recul pour voir les effets. Ma petite chienne les adore !!
Laurent D.
4 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon produit livraison rapide
Jean luc M.
4 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide. J'achète que ce produit pour mes vieux chiens qui portent très bien 13 et 15 ans
Gwenaelle G.
4 déc. 2024
Avis vérifiéParfait comme d'habitude, arrivé très rapidement. Merci
Helene D.
4 déc. 2024
Avis vérifiéComme d'habitude rapidement livré
Denis H.
Avis vérifiéParfait ... comme d'habitude
Valérie G.
4 déc. 2024
Avis vérifiéNavigation facile. Produit de qualité. Livraison rapide et livreuse très pro et très sympathique
Marie F.
4 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon produit, mon chien apprécie ces croquettes.. Merci
Véronique F.
4 déc. 2024
Avis vérifiéToujours très fiable et rapide
Camille A.
4 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien, les croquettes sont top ! Mon chien qui est difficile sur la nourriture,il adore ses croquettes et pour mon chat c'est très bien aussi ! Ravis !
Mauricette K.
4 déc. 2024
Avis vérifiéProduit et délai de livraison , tout est parfait .... le seul bémol , la Poste a du renforcer le colis , car la bande collante qui le fermait était un peu fragile pour 12KG ! grâce à cela , le colis est arrivé intact .....
Mélanie C.
4 déc. 2024
Avis vérifiéFacile pour commander sur le site, j’ai réceptionné ma commande en 3 jours. Et j’ai testé les croquettes de mon chat qui les a adoré. Pour ma première commande j’ai même eu une réduction.
Arsac V.
4 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien emballé livraison rapide et en plus les chiens aiment les croquettes
Brigitte L.
4 déc. 2024
Avis vérifiéEmballage, rapidité de livraison .. rien à dire, c’est parfait ! Le plus intéressant, c’est le contenu ! MISHKA est nourrie de ces croquettes (dermato) depuis presque 2 ans et nous sommes ravis . Son poil est beau, dense et fourni. Nous sommes ravis de ces produits au rapport qualité prix plus que correct . Donc, clients heureux et fidèles.
Luc G.
Avis vérifiéMon chat adore