La marque est appréciée pour la qualité de ses croquettes et son rapport qualité-prix. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la facilité de navigation sur le site. Les produits semblent satisfaire les animaux, renforçant la fidélité des acheteurs.
Delphine M.
13 nov. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, produits bien emballés arrivés en parfait état! Je recommande
Franck M.
13 nov. 2024
Avis vérifiéJe suis vraiment pas satisfait par le service de livraison. Ils ne respectent pas les dates de livraison. J’étais juste au niveau des croquettes du chien, si ils m’avaient livré le jour j cela aurait été parfait. Je les ai appelé pour me reprogrammer une date, même la deuxième dates a pas été respecté. Si c’est encore DPD qui fait la livraison je n’achèterais plus chez vous.
Réponse de pro-nutrition.fr
Bonjour, Nous nous excusons pour ce désagrément. Nous vous confirmons avoir remonté votre réclamation à notre transporteur. Dorénavant, nous avons le plaisir de vous partager que vous avez la possibilité de choisir votre transporteur avant de valider votre commande. Nous restons à votre disposition pour toutes demandes, Cordialement, L'équipe Pro-Nutrition
Françoise V.
13 nov. 2024
Avis vérifiéPremière commande chez pro-nutrition et très satisfaite de la rapidité d'envoi du colis. Mais surtout, mon chien adore ces croquettes et les attend avec gourmandise. Je recommande les produits de cette marque
Estelle J.
13 nov. 2024
Avis vérifiéBonne croquette, mais sac arrivé ouvert.
Réponse de pro-nutrition.fr
Bonjour, Nous sommes navrés pour ce désagrément. Nous avons directement effectué le nécessaire dès que vous nous en avez fait part. Nous espérons que la solution apportée vous convient. Merci pour votre compréhension, Cordialement, L' équipe Pro-Nutrition
Genevieve B.
13 nov. 2024
Avis vérifiébonnes croquettes nos chats les adores site super
Vincent B.
13 nov. 2024
Avis vérifiéLes croquettes conviennent parfaitement à mon chien. Livraison rapide avec suivi. Parfait
Valerie D.
13 nov. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide soigné et rapide Satisfaite decmon achat
Gwendoline S.
13 nov. 2024
Avis vérifiéLe site est très bien,tout est clair. On peut faire les changements nous même maintenant ce qui est pratique. Si on a besoin de renseignements les personnes qui s'occupent du service client est vraiment super. On peut les appeler ou envoyer un mail et tout est fait dans la journée.
Chantal V.
Avis vérifiétoujours nickel
Catherine C.
13 nov. 2024
Avis vérifiéJuste une remarque la livraison n’a pas été très rapide
N et c H.
13 nov. 2024
Avis vérifiéExcellents produits sans céréales que nos chats supportent bien et dont ils raffolent 👍 Merci pour la rapidité d'expédition 🙏🏼
Elisabeth P.
13 nov. 2024
Avis vérifiéJ'ai des chiend et chats depuis plus de 40 ans et je suis toujours à la recherche de l'alimentation la plus adaptée..notre mode de vie toujours pressé nous a dirigé vers des croquettes mais nous avons tellement de choix dans les marques, les modes de cuissons, avec ou sans gluten ...il est presque impossible d'être sûre de faire le bon choix ..Après différents essais différentes marques J'ai essayé pro nutrition pour mes chats et chiens et j'en suis très satisfaite. De plus le service clients est très professionnel et compétent..mon choix est fait..
Edwige C.
13 nov. 2024
Avis vérifiéOn se repère facilement
Sarah P.
13 nov. 2024
Avis vérifiéJe suis tres satisfaite de ma commande. La livraison des articles est rapide. Il y a régulièrement des promotions.
Nathalie G.
13 nov. 2024
Avis vérifiéReçu assez rapidement avec un bon suivi de la cde. Le seul hic les sacs non pas de fermeture une fois ouvert c est bien dommage !!
Arnaud F.
13 nov. 2024
Avis vérifiéLipton les dévore…
Corinne G.
Avis vérifiéRAS super 👍
Frédéric C.
13 nov. 2024
Avis vérifiéservice impeccable, colis emballé soigneusement et envoyé très rapidement
E. L.
13 nov. 2024
Avis vérifiéToujours très vite pour le livraison ! Super !
Isabelle M.
13 nov. 2024
Avis vérifiéMes chiens, pourtant très difficile au point de vue nourriture, se jettent sur la gamelle.