La marque est appréciée pour la qualité de ses croquettes et son rapport qualité-prix. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la facilité de navigation sur le site. Les produits semblent satisfaire les animaux, renforçant la fidélité des acheteurs.
Nathalie alain P.
Patricia D.
Avis vérifiéTRES REACTIF CROQUETTES LIVREES EN 48H00 JE RECOMMANDE
Christophe L.
13 nov. 2024
Avis vérifiéTout est très simple d'utilisation, et j'aime beaucoup le système d'abonnement, ça m'évite d'oublier. Et rien à dire sur la livraison, c'est parfait.
Jocelyne C.
13 nov. 2024
Avis vérifiéExcellentes croquettes, mes chiens adorent
Isabelle H.
13 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bons produits sans céréales Mes chiennes ( bouvier bernois) les aiment beaucoup
Janine C.
Avis vérifiélivraison très satisfaisante
Jérémy C.
Avis vérifiéDélai de livraison rapide ! Je recommande
V. G.
13 nov. 2024
Avis vérifiéAbonnement donc pas de soucis, commande envoyée dans les temps, livraison moins au top
Christine T.
13 nov. 2024
Avis vérifiéBon site, livraisons rapides et gratuites Les croquettes reste chères, sans les promotions je n'achèterai pas les croquettes sur ce site.
Corinne C.
13 nov. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide prix intéressant convient super bien à mon chiot
J. R.
7 nov. 2024
Avis vérifiéBonjour, aucun problème pour la commande. J’ai pu retrouver mon ancienne commande pour en repasser une autre. Par contre au niveau de livraison le colis a été déposé dans ma cour par le livreur sans me prévenir. À la vue de tout le monde. Heureusement aujourd’hui il ne pleuvait pas. Je trouve ça un peu négligée.
Marlene M.
Christophe K.
7 nov. 2024
Avis vérifiéToujours rapide et croquette de qualité
Carolyn G.
Avis vérifiéEntièrement satisfaite
Claude L.
7 nov. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, très bien programmée et sans frais.Prix attractifs. J'ai passé plusieurs commandes déjà et continuerai
Sophie V.
7 nov. 2024
Avis vérifiéParfait pour ma chienne.
Joseph C.
Avis vérifiéComplètement satisfait
Catherine B.
7 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon produits, par contre avec la nouvelle réglementation les frais d'expédition vers la Corse ne sont plus offerts et c'est bien dommage surtout pour les clients fidèles
Annie B.
Avis vérifiéGENIAL
Jean-Luc L.
7 nov. 2024
Avis vérifiétres bien rien a dire des pro