La marque est appréciée pour la qualité de ses croquettes et son rapport qualité-prix. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la facilité de navigation sur le site. Les produits semblent satisfaire les animaux, renforçant la fidélité des acheteurs.
15 oct. 2024
Avis vérifiéErreur de livraison sur les croquettes Osteo vs Obesity Pas de réponse de votre part - pas de remboursements ou propositions Dommage j’étais un client régulier
Réponse de pro-nutrition.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour l'erreur concernant la livraison de vos croquettes Protect Osteo au lieu de Protect Obésité. Nous nous excusons pour le délai de réponse. Soyez assuré que nous avons pris en charge votre demande. Nous avons immédiatement lancé la procédure pour remédier à la situation, ce jour. Merci pour votre fidélité en tant que client régulier, et nous espérons que cette solution vous apportera satisfaction. Cordialement, L' équipe Pro-Nutrition
Bonjour Bien de répondre sur ces sites mais derrière il faut des vrais actions. Je n’ai toujours pas de retour… bientôt 1 mois de délais. Dommage pour un client régulier dépensant 130 euros/mois environ ….
Walter J.
9 oct. 2024
Avis vérifiéLivraison conforme et dans les délais convenu. Formulation adaptée à mon chien, qui n'en laisse pas une miette....
Carole M.
9 oct. 2024
Avis vérifiéLivraison très rapide, bien emballé. Je commence les croquettes et laisserai un autre avis plus tard.
Jean V.
9 oct. 2024
Avis vérifiélivraison rapide, mais un petit bémol sur la commande, je bénéficier d'un code promo de 15% + livraison offerte, si on fait le totale cela fait 41.98€ j'ai payé 47,96€ il y a comme une petite erreur
F. T.
Avis vérifiéFacile
Sylviane D.
9 oct. 2024
Avis vérifiéCommande arrivée vite avec un suivi. Prix attractifs et bon produits pour le chat qui apprécie les croquettes sans céréales
Jacques L.
9 oct. 2024
Avis vérifiéCommande, livraison, sans problème. Donc, je suis satisfait. Et puis surtout, les croquettes plaisent aux matous !
Jean marie D.
9 oct. 2024
Avis vérifiéSociété sérieuse. Commande expédiée rapidement. bon produit
Danièle L.
S. S.
9 oct. 2024
Avis vérifiéCar ces croquette c’est de la bonne qualité
Catherine A.
9 oct. 2024
Avis vérifiéenvoi rapide et soigné je recommande ce site serieux
Claude M.
Avis vérifiétoujours aussi satisfaite, je recommande0
D. K.
Avis vérifiéTrès bien Bonne visibilite
Sabrina B.
9 oct. 2024
Avis vérifiéParfois le carton passe dans ma boîte au lettre et parfois le carton est trop gd essayé de mettre le contenant le plus petit si possible Merci
Michelle C.
9 oct. 2024
Avis vérifiéCommande et livraison très bien gérées et croquettes parfaites pour ma chienne
Sylvie V.
Marie-Laure V.
9 oct. 2024
Avis vérifiéLa navigation sur le site est facile, les prix sont correct et mon chat adore ses croquettes. Je recommande.
Lugdivine P.
9 oct. 2024
Avis vérifiéLes croquettes sont très bien et les prix corrects mais la livraison DPD est toujours compliquée. C’est dommage !
9 oct. 2024
Avis vérifiéFacilité de la commande, rapidité de la livraison, livreur très sympa Bref c'est parfait pour moi Merci
9 oct. 2024
Avis vérifiéExcellente croquettes mes chiens les adore