La marque est appréciée pour la qualité de ses croquettes et son rapport qualité-prix. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la facilité de navigation sur le site. Les produits semblent satisfaire les animaux, renforçant la fidélité des acheteurs.
9 oct. 2024
Avis vérifiéExcellentes croquettes sans céréales et française
9 oct. 2024
Avis vérifiéCommande du 21 septembre reçue hier 2 octobre Gros souci avec la société de transport DPD Paris contre croquettes de qualité tant pour chien que pour chats
9 oct. 2024
Avis vérifiéJe commande de façon automatique, c'est très pratique et ça arrive vite ! Parfait
9 oct. 2024
Avis vérifiéNavigation aisée, offres promotionnelles intéressantes, livraison rapide et créneau horaire signalé par SMS.
9 oct. 2024
Avis vérifiéProduits de qualité, les descriptifs sont détaillés. La livraison est rapide et bien organisée. Très satisfaite.
9 oct. 2024
Avis vérifiéRapide et produit de bonne qualité
Avis vérifié....
9 oct. 2024
Avis vérifiéJe prends des croquettes pour mon chien depuis plusieurs années et mon chien les apprécient tout particulièrement. Dommage que les prix s'envolent mais la qualité est présente
9 oct. 2024
Avis vérifiéSite facile d accès , livraison rapide emballage impec. Mon chien a des croquettes urinary mais je remarque quand plus il se demange moins
Avis vérifiéLivraison hyper rapide
9 oct. 2024
Avis vérifiépour la livraison c'est correcte
9 oct. 2024
Avis vérifiécontente des croquettes et de la livraison
9 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien je recommande
9 oct. 2024
Avis vérifiéBons produits mais fonctionnement des abonnements incohérents : il faut annuler un abonnement s'il faut le modifier...
Avis vérifiéTout très bien
9 oct. 2024
Avis vérifiéSouci léger de selle molle pour un de mes chat et très volumineuse. Pour les chiens les croquettes seniors n'ont pas été bien tolérées par aucun des 2 gaz et selles molles. Je suis donc revenue aux croquettes spéciale ostéo. Un petit bémol sur vos promotions un peu compliquées de savoir quel est le code le plus intéressant, je me suis trompée et donc n'ai pas commandé le bon packaging pour les pro nutrition ostéo, elles me sont revenues plus cher qu'elles n'auraient dû...Je serai plus vigilante la prochaine fois.
9 oct. 2024
Avis vérifiéToujours aussi correct. Rapport qualité prix au top. Livraison rapide et soignée. Bravo
9 oct. 2024
Avis vérifiéToujours très rapide à la commande et les croquettes sont très appréciées.
9 oct. 2024
Avis vérifiéSite très bien fait. Commande ultra rapide. Une erreur sur mon mail que j'avais erroné à très vite pu être rectifié. Seul bémol: ils ne sont joignable uniquement le matin.