La marque est appréciée pour la qualité de ses croquettes et son rapport qualité-prix. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la facilité de navigation sur le site. Les produits semblent satisfaire les animaux, renforçant la fidélité des acheteurs.
19 sept. 2024
Avis vérifiéproduit conforme et délais respectés
19 sept. 2024
Avis vérifiéle site est très clair et les produits sont détaillés avec précision, la commande se fait très facilement . Petit bémol pour moi qui habite la Corse et bénéficiait d'une livraison par la Poste sans soucis, je fais déjà face à quelques complications avec le nouveau système de livraison. Je tiens à dire que les produits sont de très bonne qualité.
19 sept. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et sure
Avis vérifiéBonne
19 sept. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide. Croquettes de bonnes qualité! Mes chats adorent et mes chiens aussi! Je recommande!
Avis vérifiérapidité de livraison
19 sept. 2024
Avis vérifiéMes loulous adorent, beau poil , dynamisme , transit impeccable N’ont plus de flatulences odorantes , donc digestion impeccable
19 sept. 2024
Avis vérifiéLe site est clair et facile d'utilisation. De plus mes chiens raffolent des nouvelles croquettes 😍👍
19 sept. 2024
Avis vérifiébon produits et service rapide .
19 sept. 2024
Avis vérifiépar contre le service livraison DPD est nul ce serait bien d'avoir d'autres choix
19 sept. 2024
Avis vérifiéMerci beaucoup à vos services après vente. Ma demande a été bien prise en considération Je continuerai toujours à acheter vos produits car ils sont de grande qualité Ma chienne golden en raffole ! Elle qui n'en appréciait aucune autre fabrication ! MERCI !
19 sept. 2024
Avis vérifiéJe suis satisfaite de la qualité des croquettes pour mes chats…ce sont de bonnes croquettes que mes chats aiment beaucoup…dommage il n y a que poulet et dinde…dans ce gabarit qui me fait environ un mois car 5 chats et 2 chats semi errants qui viennent manger chaque jour…
19 sept. 2024
Avis vérifiéCommande reçue rapidement avec un horaire respecté , très contente de Pro-nutrition Je recommande
19 sept. 2024
Avis vérifiéLe site est bien fait et facile à utiliser
19 sept. 2024
Avis vérifiéCe n'est pas ma première commande, jen suis satisfaite.
Avis vérifiéExpédition rapide, parfait
Avis vérifiéRAPIDE ET EFFICACE
19 sept. 2024
Avis vérifiéLes commandes sont livrées très rapidement, et l’emballage est impeccable. Quant aux croquettes light pour mon Cavalier king Charles stérilisé, elles sont tellement appétentes, que je dois les peser. Il les adore, et ses selles sont au top. Je me suis fidélisée à cette marque, et il y a des promotions intéressantes. Je n’en changerai plus !
19 sept. 2024
Avis vérifiéExtrêmement rapide (24h entre commande et livraison) et parfaitement emballé ! Merci beaucoup pour cette qualité de service !
19 sept. 2024
Avis vérifiéTrès sérieux et très bien , livré dans la plage horaires et très agréable . Merci