La marque est appréciée pour la qualité de ses croquettes et son rapport qualité-prix. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la facilité de navigation sur le site. Les produits semblent satisfaire les animaux, renforçant la fidélité des acheteurs.
28 août 2024
Avis vérifiéJe commande régulièrement les croquettes de ma poilue sur le site. Elle les adore! Livraison rapide à domicile ou en point relais avec possibilité de changer la date de livraison. Rien à dire, tout est parfait
28 août 2024
Avis vérifiéSite clair, lisible, on trouve facilement ce que l’on recherche. Axe d’amélioration possible : rendre plus lisible la composition des produits, qui gagne à être lue et facilement accessible, car très bonne.
28 août 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite. Livraison rapide. Les croquettes correspondent bien aux besoins de mes deux York âgés de 13 et 15 ans dont l’un a des problèmes articulaires et cardiaques. Ils ont apprécié dès le changement.
Avis vérifiétrès bien
28 août 2024
Avis vérifiéLivraison promise dans les 24 à 48 h, délai non tenu à cause de leur prestataire de livraison vraiment pas sérieux e
Réponse de pro-nutrition.fr
Bonjour, Merci pour votre message. Nous tenons à vous informer que les délais de livraison ont été temporairement allongés en raison du week-end férié du 15 août. Nous nous excusons pour tout désagrément que cela pourrait causer et vous remercions pour votre patience. Cordialement, L' équipe Pro-Nutrition
28 août 2024
Avis vérifiéCommande facile. Livraison rapide.
28 août 2024
Avis vérifiéClair, précis, choix.
28 août 2024
Avis vérifiéCroquettes de parfaite taille. Voir avec le temps si le soucis cutané s’améliore. Ma chienne les mange sans problème
28 août 2024
Avis vérifiéSite très clair, intuitif et agréable
28 août 2024
Avis vérifiéRien à redire, prix attractifs surtout avec les réductions et livraison facilement adaptables
Avis vérifiéPrix compétitifs!
28 août 2024
Avis vérifiéBonjour , le chien aime bien les croquettes , dommage que la livraison ne peut pas se faire sur rendez-vous, bloqué à la maison en attente de livraison. Cordialement
28 août 2024
Avis vérifiéDu prix pour des croquettes vétérinaires, de la disponibilité et la rapidité de livraison. Personnel très sympathique et compréhensif.
24 août 2024
Avis vérifiéTrès bien ! Commande bien préparée et livraison rapide.
24 août 2024
Avis vérifiéNous étions satisfait de notre commande et la livraison a été livrée à domicile comme demandé, par rapport à notre 1ère commande où la livraison s'est effectuée dans un point relais et non à domicile comme prévu.
24 août 2024
Avis vérifiéBons produits promos très concurrentielles
24 août 2024
Avis vérifiéMa Pelotte adore, il n'en reste jamais dans sa gamelle 😀et elle est en pleine forme 👍. Pour le produit belle présentation et bonne conservation, rapport qualité prix très correct vu la qualité et le tout livré en un temps record .
24 août 2024
Avis vérifiéTrès bien et service commercial réactif !
24 août 2024
Avis vérifiéRien à dire, toujours satisfaite
24 août 2024
Avis vérifiéBonne croquettes et prix abordable. made in France