La marque est appréciée pour la qualité de ses croquettes et son rapport qualité-prix. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la facilité de navigation sur le site. Les produits semblent satisfaire les animaux, renforçant la fidélité des acheteurs.
12 août 2024
Avis vérifiéPas de problème que ce soit pour la navigation, la commande ou la livraison.
Avis vérifiéL’interface est fluide !RAS
10 août 2024
Avis vérifiéLes produits sont de qualité arrivés en temps et en heure dans un état impeccable
Avis vérifiéLivraison rapide
10 août 2024
Avis vérifiéPrestataire de livraison médiocre Pas de réponse du service client
Réponse de pro-nutrition.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec notre service de livraison. Nous avons pris les mesures nécessaires en contactant notre transporteur pour résoudre la situation. Nous avons également rencontré un souci informatique, qui a désormais été résolu, ce qui a affecté le délai de réponse. Nous vous remercions pour votre patience et restons à votre disposition pour toute assistance supplémentaire. Cordialement, L'équipe Pro-Nutrition
10 août 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et toujours des réductions
10 août 2024
Avis vérifiéDepuis le mois de FEVRIER 2024 que je commande a PRO-NUTRITION .j en suis trés contente .De belles crottes faciles à ramasser.je recommande se cite .
10 août 2024
Avis vérifiéTrès bon suivi de commande et livraison en temps et heure.Produit recommandé par la vétérinaire
10 août 2024
Avis vérifiéSite très agréable, , beaucoup de promotions, envoi rapide, croquettes pour chien stérilisé répondant à mes attentes et très bien toléré par mon chien
10 août 2024
Avis vérifiéBonnes qualités et expédition rapide
10 août 2024
Avis vérifiéLa commande a très vite était traité, envoyer. Commande effectuée un samedi, livré le mardi.
10 août 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme à la description du produit.
10 août 2024
Avis vérifiéTrès bonne qualité taille parfaite mon chien qui est difficile les mangé très bien
10 août 2024
Avis vérifiéTout est très bien mais ça prend un peu plus que 24 ou 48h pour être livré
10 août 2024
Avis vérifiéBon site avec prix interressant
10 août 2024
Avis vérifiéLe site est facile d'accès sur internet,la commande est aussi facile ,le paiement par CB est sécurisé,je n'ai jamais eu de soucis,la livraison est assez rapide ,et mes colis ont toujours été livrés intacts Je suis très satisfaite de pro- nutrition,je recommande vivement Merci
10 août 2024
Avis vérifiéaucun problème et aucune difficulté pour commander et se faire livrer, merci de vos services rapide et fiables
10 août 2024
Avis vérifiéDélai un peu long
10 août 2024
Avis vérifiéComme d'habitude simplicité de commande rapidité de livraison.