La marque est appréciée pour la qualité de ses croquettes et son rapport qualité-prix. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la facilité de navigation sur le site. Les produits semblent satisfaire les animaux, renforçant la fidélité des acheteurs.
9 août 2024
Avis vérifiéParfait. Le service est incroyable encore merci à vous. Le dernier paquet de croquettes était nickel. 👏
9 août 2024
Avis vérifiéSite facile Bon produit délais court, mais il n'y a jamais de réduction sur mes produits
9 août 2024
Avis vérifiéEnfin ma chienne mange des croquettes !!! envoi rapide
9 août 2024
Avis vérifiéSuper rapide merci a bientôt
9 août 2024
Avis vérifiéLivraison rapide Pour le moment mon chien teste les croquettes je ne peux pas encore les évaluer
9 août 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de ces croquettes d'excellente qualité. Envoi rapide .
9 août 2024
Avis vérifiéAu top,comme toujours.
9 août 2024
Avis vérifiéMauvaise surprise, le sac de croquettes etait éventré lorsque je l'ai déballé du carton. Un geste commercial éventuel de votre part serai sympathique. Cordialement
Avis vérifiéCroqetttes de qualité
9 août 2024
Avis vérifiéle service de livraison est à revoir !
9 août 2024
Avis vérifiéJe continue à commander c est que cela me convient et surtout convient à mon chien. Merci
9 août 2024
Avis vérifiéConforme à mon attente
9 août 2024
Avis vérifiéFacile d'utilisation, l'explication sur les produits est claire.
9 août 2024
Avis vérifiéSuper marque de croquettes de qualité. Convient parfaitement aux besoins de mon chien. Je bénéficie toujours de réduction et c'est très agréable.
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéTrès pratique
9 août 2024
Avis vérifiéMa commande s’est parfaitement déroulée. La livraison a été très rapide.
Avis vérifiéMe convient parfaitement
9 août 2024
Avis vérifiéExcellents résultats pour notre chien qui avait des problèmes d'arthrose et qui en souffre beaucoup moins depuis un an. Il saute à nouveau sur notre lit sans problème...