La marque est appréciée pour la qualité de ses croquettes et son rapport qualité-prix. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la facilité de navigation sur le site. Les produits semblent satisfaire les animaux, renforçant la fidélité des acheteurs.
4 nov. 2023
Avis vérifiéje lui donne un 5 etoiles car le site de pronutrition est très intuitif
4 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison effectuée avec soin, rapidement à domicile dans un emballage propre et solide merci
Avis vérifiéexpédition rapide
4 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien Livré dans les temps
Avis vérifiéTout est parfait
4 nov. 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité-prix port gratuit croquettes top
Avis vérifiéRapidité prix
4 nov. 2023
Avis vérifiéParfait. Qualité et rapidité de livraison. Prix attractif. Merci De plus.la petite chatte adore les croquettes aux poisson.
4 nov. 2023
Avis vérifiéSuper, tout est très bien, commande, livraison, rapide et sûre 👍
4 nov. 2023
Avis vérifiéles croquettes sont bien , le service apres vente par téléphone aussi .
4 nov. 2023
Avis vérifiéLes croquettes que je prend pour mon chat répondent pleinement à mes attentes. Mon chat a une digestion difficile. Les croquettes pro-nutrition données en même temps que des croquettes classiques sont totalement assimilées sans problèmes digestifs.
Avis vérifiéTrès pro
4 nov. 2023
Avis vérifiéToujours contente de ma commande
Avis vérifiétrès bien
4 nov. 2023
Avis vérifiéMon chat raffole aussi bien les croquettes que la Pâtée !
4 nov. 2023
Avis vérifiéCommande reçue rapidement Tarifs compétitifs pour de très bonnes croquettes
4 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bonne croquettes mon 🐈 adore
4 nov. 2023
Avis vérifiécroquettes de qualité,mon chien fait de la dermatite et ça c'est bien améliorer ,tres bon contact au telephone,,bonnes explications envoie rapide et soigné,,
Avis vérifiéLivraison déplorable
Avis vérifiéTB. Mon chien adore