La marque est appréciée pour la qualité de ses croquettes et son rapport qualité-prix. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la facilité de navigation sur le site. Les produits semblent satisfaire les animaux, renforçant la fidélité des acheteurs.
4 nov. 2023
Avis vérifiécroquettes chat au top. livraison rapide.
4 nov. 2023
Avis vérifiéLes prix sont très intéressant mais le service est moyen… je reçois un mail me disant que me commande était expédié, 4 jours plus tard au niveau du suivi ça me disait que le colis n’avait toujours pas été confié à la poste. Obligé d’envoyer un mail pour savoir comment ça se faisait, la commande passe du statut expédié à en préparation de commande et le pire c’est qu’on m’envoie un mail pour me dire que ma commande à prix du retard à cause d’une rupture de stock… je me doute que c’est le mail lambdas excuse pourrie pour pas dire que quelqu’un a fait une bourde. Les prix sont intéressant, la livraison (une fois faite) est rapide mais vue la première expérience dessus bah je sais pas si je recommanderai une prochaine fois
Réponse de pro-nutrition.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé vos préoccupations, et nous comprenons votre déception quant à l'expérience que vous avez vécue. Nous sommes désolés pour les désagréments causés par les retards de traitement de votre commande. Votre rétroaction est cruciale pour nous, car elle nous aide à identifier les lacunes dans nos processus et à les améliorer. Nous sommes reconnaissants pour votre compréhension et pour avoir pris le temps de partager vos préoccupations. C'est la raison pour laquelle nous vous avions émis un coupon de réduction envoyé en réponse à votre e-mail. Nous espérons que vous nous donnerez l'occasion de regagner votre confiance à l'avenir. Si vous avez des questions supplémentaires ou des préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, L' équipe Pro-Nutrition
4 nov. 2023
Avis vérifiéGrande satisfaction du produit commandé. Le tarif est très raisonnable par rapport à d'autres marques, à qualité égale. Le délai de livraison est très satisfaisant. Je commanderai à nouveau.
Avis vérifiéProduit excellent
Avis vérifiéOk ça va
4 nov. 2023
Avis vérifiétrès bien rapport qualité prix rien a redire livraison gratuite excellent juste prévoir un délai de livraison pour ma part 6 jours
4 nov. 2023
Avis vérifiéSite très lisible et rapidité de livraison.
4 nov. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfait de la gamme Obésité de Pro Nutrition pour mes deux chats. En passant à cette gamme et en le rationnant mieux sur conseil de mon vétérinaire, mon chat siamois en surpoids à perdu 700 gr en 7 mois. Et ce n'est pas fini. Mon autre chat c'est mis à préférer aussi ces croquettes, du coup on nourrit les deux avec. Le paquet de 2 kg est un bon format pour 2 chats. Les dernières croquettes ne sont pas trop sèches à la fin du paquet. Je profite des promotions envoyées par le fabricant par email pour les toucher moins cher et éviter les intermédiaires.
4 nov. 2023
Avis vérifiéOn gobelet qui concerne les petits chiens mais c est très gentil merci
4 nov. 2023
Avis vérifiéCartons un peu cabossés mais produit intérieur en bon état
4 nov. 2023
Avis vérifiéLes commandes sont livrées très rapidement. J’avais l’intention de changer de croquettes spéciales obésité pour les Light chien stérilisé. J’ai eu d’excellents conseils par téléphone. Je recommande ce site très sérieux, et mon Cavalier King Charles adore leurs croquettes !
4 nov. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait des croquettes mon chat digère beaucoup mieux maintenant et surtout ne vomis plus et surtout du sav après avoir eu un soucis de paquets endommagé, ils ont étés très réactif ,je recommande.
4 nov. 2023
Avis vérifiéRapidité pour préparer et expédier la commande.
4 nov. 2023
Avis vérifiéSuper produit, et surtout livraison rapide et à domicile.
4 nov. 2023
Avis vérifiéMes chats adorent et je ne vais pas changer pour moins chères une plus grosse remise serait la bienvenue Merci
4 nov. 2023
Avis vérifiétrès satisfaite livraison rapide
3 nov. 2023
Avis vérifiéSite très réactif pour l'envoi. Très bon produits
3 nov. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide et livraison qui me convient. Le site est agréable et l’on trouve rapidement le produit que l’on souhaite. Je suis une nouvelle cliente satisfaite
3 nov. 2023
Avis vérifiéSuper site, très à l’écoute en cas de soucis, bon rapport qualité prix.