La marque est appréciée pour la qualité de ses croquettes et son rapport qualité-prix. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la facilité de navigation sur le site. Les produits semblent satisfaire les animaux, renforçant la fidélité des acheteurs.
19 oct. 2023
Avis vérifiéNavigation sur le site un peu difficile Croquettes hypoallergeniques prix alors que l’on a pas le choix Mais mes chiens sont fans et c’est le principal
19 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide Mon chien apprécie les croquettes J’attends par contre de voir les résultats sur ses démangeaisons
19 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, colis en très bon état , je recommande
19 oct. 2023
Avis vérifiéBonne qualité. Délais de livraison respectés. Prix raisonnable.
19 oct. 2023
Avis vérifiéRapidité d'envoi et de réception en cas de besoin
19 oct. 2023
Avis vérifiéCoucou .. si mes chiens pouvaient parler je peux vous assurer qu’ils sont fou de vos croquettes . Ils attendent leur deux repas quotidien avec impatience , non que je les sous alimente ! Mais il me semble que vos croquettes leur conviennent parfaitement , bravo
Avis vérifiéMes animaux sont très satisfait :) Du coup , moi aussi . Merci
19 oct. 2023
Avis vérifiéPratique, fluide, fiable. Possibilité de confirmer par la suite la date de livraison Colissimo pour la livraison à domicile.
19 oct. 2023
Avis vérifiéCommande facile, réception rapide, super facile
19 oct. 2023
Avis vérifiédelais un peu long dommage
19 oct. 2023
Avis vérifiéMa Schnauzer adore et elle ne se gratte plus depuis que l'on est passé aux Pro-Nutrition. Service livraison au top et très réactif.
Avis vérifiéSuper
19 oct. 2023
Avis vérifiéService client au top, bonne qualité des croquettes
19 oct. 2023
Avis vérifiéIl faut les joindre par téléphone, sinon aucune réponse au mail... Mais par téléphone, la personne est réactive.
19 oct. 2023
Avis vérifiéMes chiens adorent bonne qualité vraiment je recommande
19 oct. 2023
Avis vérifiéSite de confiance et rapidité de livraison
Avis vérifiéTrès bon