La marque est appréciée pour la qualité de ses croquettes et son rapport qualité-prix. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la facilité de navigation sur le site. Les produits semblent satisfaire les animaux, renforçant la fidélité des acheteurs.
19 oct. 2023
Avis vérifiéMes chiens adorent et les effets des croquettes "spéciales" sont visibles rapidement.
19 oct. 2023
Avis vérifiéproduits de très bonne qualité, commande sur le site facile large choix, livraison très rapide je recommande
19 oct. 2023
Avis vérifiéDes promotions régulières. De très bons produits. Livraison rapide avec possibilité de changement de jour.
Avis vérifiéLivraison très rapide
19 oct. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfait du service du délai de livraison ainsi que tu produits simplement je voudrais savoir pourquoi vous ne faites pas des sacs de 15 kgs pour ces croquettes
19 oct. 2023
Avis vérifiéproduit reçu dans le délai, rien à dire sur l'emballage, prix interessant.
19 oct. 2023
Avis vérifiéPour se qui est du site, satisfaite mais sans plus, car quand j'ai passé ma commande se n'était pas indiqué en rupture, j'ai donc attendu 3 semaines avant d'être livré. Pour se qui est des croquettes, très satisfaite ma chiennes ne mange que la moitié de sa ration, les croquettes nourrissent bien. Son pelage est bien brillant.
19 oct. 2023
Avis vérifiéNous avons pris Pro Nutrition car c'était le choix de l'éleveur mais nous avons continué avec la validation de qualité du vétérinaire et depuis nous apprécions l'efficacité, les réponses en cas de problème et la rapidité de livraison.
19 oct. 2023
Avis vérifiéLivreur très professionnel et agréable
19 oct. 2023
Avis vérifiéRéactif, professionnel, très bon service !
19 oct. 2023
Avis vérifiéJe suis satisfaite de la livraison plus rapide que précédemment
19 oct. 2023
Avis vérifiéaucun souci lors de mes commandes. emballage correct servis colissimo ponctuel messages d'avertissement livraison au top. quand au produitcroquettes pour grand chien: appétant equilibré chien satisfait
19 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bons produits ! L’éleveur de mon chien les utilise depuis quelques années et j’ai poursuivi avec Pro-nutrition car je suis très satisfait. Et la livraison est assez rapide.
19 oct. 2023
Avis vérifiéJ ai cherché longtemps des croquettes susceptibles de correspondre à ma bouledogue francais allergique aux acariens excetera et là apparemment depuis une semaine ça a l air d aller bcp mieux elle les aiment bien sans mettre quoi que soit supplémentaire dessus c est plutôt cool Et les 2 autres qui n ont pas d allergies mangent la même marque mais en adultes petits chien et mis à part le tarif ça me convient
19 oct. 2023
Avis vérifiéAbonnement pris impossible de changer ma carte bleue.
19 oct. 2023
Avis vérifiéBonnes croquettes livraison un peu plus longue cette fois mais délais toujours corrects
19 oct. 2023
Avis vérifiéCroquettes convient très bien 😊
Avis vérifiéTop !
19 oct. 2023
Avis vérifiéJe regrette énormément que le package 8kg n’existe plus pour les croquettes Prestige light stérilised mini. Je vais expérimenter l’abonnement en 2 fois 3 kg, j’espère que cela me conviendra.
19 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bons produits répondant aux besoins spécifiques de mes chiens. Facilité de commande sur le site. Prévoir tout de même une livraison 4 jours après la commande en Colissimo.