La marque est appréciée pour la qualité de ses croquettes et son rapport qualité-prix. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la facilité de navigation sur le site. Les produits semblent satisfaire les animaux, renforçant la fidélité des acheteurs.
19 oct. 2023
Avis vérifiéBonne variété de choix de croquettes adaptées à divers troubles alimentaires.
Avis vérifiéBonjour, satisfait à 100% de mon achat Cdt
19 oct. 2023
Avis vérifiéCommande gérée rapidement Livraison rapide
19 oct. 2023
Avis vérifiéSite très sérieux. Les croquettes conviennent parfaitement à mes chats.
19 oct. 2023
Avis vérifiéProduits toujours dispo et livraison rapide en point relais.
12 oct. 2023
Avis vérifiéSite où il est très facile de naviguer. Par contre, j'ai rencontré des difficultés pour valider mon offre de réduction. Sinon, la livraison a été rapide. Je recommande !
12 oct. 2023
Avis vérifiétrès satisfaite, livraison rapide
12 oct. 2023
Avis vérifiéVraiment trop du tarif à l’expédition et à la livraison
12 oct. 2023
Avis vérifiéCroquettes appétantes et bien tolérées.
12 oct. 2023
Avis vérifiéCroquettes de qualité à un prix abordable. Envoi rapide et propre.
12 oct. 2023
Avis vérifiécommande bien arrivée. mon chien a des soucis d allergie avec ces croquettes dermato tout est ok 👍
12 oct. 2023
Avis vérifiétrès bonne qualité de croquettes pour chien et rapidité de livraison
12 oct. 2023
Avis vérifiéSite très pratique, on arrive rapidement à ce que l'on cherche grâce aux critères de sélection. Emballage propre et solide. Livraison rapide, facteur arrangeant
11 oct. 2023
Avis vérifiédélais de livraison respecté.
9 oct. 2023
Avis vérifiéMon bouledogue français avait des problèmes de peau que je n'arrivais pas à solutionner, c'est fait ! vraiment très heureuse. Du coup, j'ai commandé des croquettes pour les chats et ils aiment beaucoup. Félicitations aux personnes qui ont élaboré ces croquettes et à celles qui les commercialisent.
Avis vérifiéAu top
8 oct. 2023
Avis vérifiéSuper croquettes pour le coup je donne moins Chats et chiens les adorent
8 oct. 2023
Avis vérifiéSite au top Que ça soit la qualité, livraison rapidité tout est au top La qualité des croquettes est juste géniale