La marque est appréciée pour la qualité de ses croquettes et son rapport qualité-prix. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la facilité de navigation sur le site. Les produits semblent satisfaire les animaux, renforçant la fidélité des acheteurs.
19 oct. 2023
Avis vérifiéTout au top je recommande
Avis vérifiéJamais déçu 👍
19 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide la nourriture convient à mon chien Dommage que les % de réduction arrivent toujours trop tôt ou trop tard par rapport à mon achat
19 oct. 2023
Avis vérifiéToujours très bien prix compétitifs et livraison rapide
19 oct. 2023
Avis vérifiéJ'ai été déçu par la livraison car j'avais payé une livraison à domicile j'ai dû aller chercher d seize kilo de crockett que j'avais commandé et j'ai payé une livraison j'espère que vous me rembourserez et j'espère que vous travaillerez plus avec Colis Simon Car je suis une femme seule et je n'ai pas de moyen de transport les croquettes archonte mon chat adore
19 oct. 2023
Avis vérifiéDe qualité, rapidité de livraison
19 oct. 2023
Avis vérifiéCommande traitée rapidement. Croquettes très bien acceptées par mon chien
Avis vérifiéLivraison rapide.
19 oct. 2023
Avis vérifiéEntreprise sérieuse, très réactive. Mon chien mange ces croquettes depuis plus d'un an avec plaisir, il a réussi à perdre un peu de poids.
19 oct. 2023
Avis vérifiéAchat récent mais semble bien donner les résultats escomptés.
19 oct. 2023
Avis vérifiéSuper facile de trouver les produits et commander
19 oct. 2023
Avis vérifiéBien mais cela reste un peu cher...
19 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison en 4 jours. Pas de problèmes d'adresse du coup comme c'est livré par le facteur.
Avis vérifiéSite très clair
19 oct. 2023
Avis vérifiéJuste signaler que tout est parfait, merci de la part de mon fauve !
19 oct. 2023
Avis vérifiéenvoi rapide des commandes genial
19 oct. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace avec souvent des promotions.
19 oct. 2023
Avis vérifiéNavigation très facile, bonnes explications sur les différents produits, leur composition, les rations a donner. L’expedition est très rapide.