La marque est appréciée pour la qualité de ses croquettes et son rapport qualité-prix. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la facilité de navigation sur le site. Les produits semblent satisfaire les animaux, renforçant la fidélité des acheteurs.
5 oct. 2023
Avis vérifiéBonjour, La commande a eu près de 3 à 4 semaines de retard ja n'avais pas de retour sur ma commande jusqu'à ce qu'on me l'annule et en saisisse une autre semaine dernière et la elle est bien arrivé Cordialement
Avis vérifiéLivraison rapide, parfait
5 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien livraison rapide Livraison par collisimo est top Trop de problème avec certain livreurs
5 oct. 2023
Avis vérifiéFacilite de navigation, promotions régulières
5 oct. 2023
Avis vérifiémon chien aime et est en parfaite forme
5 oct. 2023
Avis vérifiéJ'ai reçu une commande partiel . Juste les croquettes mais pas le gobelet .
5 oct. 2023
Avis vérifiéJ’ai fait une première tentative avec 3 mois de croquettes pour la peau , et mon chien a vu son poil repousser et embellir. Maintenant j’ai commandé les croquettes osteo pour les articulations et il est trop tôt pour dire si c’est efficace. Par contre mon chien ne s’excite pas pour les manger et doit boire beaucoup pour les avaler. Peut-être sont-elles trop salées ?
5 oct. 2023
Avis vérifiéCommande et livraison rapide.
Avis vérifiéParfait envoie rapide
5 oct. 2023
Avis vérifiéClair, on trouve facilement les infos.
5 oct. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite, je recommande
5 oct. 2023
Avis vérifiésite très bien élaboré, très facile de pouvoir commander le produit désiré
5 oct. 2023
Avis vérifiéLe site de Pro-nutrition comporte de nombreuses informations et explications à la fois sur les produits mais aussi sur les problématiques alimentaires ou les problématiques pour lesquelles tel ou tel type d'alimentation peut avoir un effet bénéfique, des conseils pour les transitions aussi. Le service client est très à 'écoute et réactif. La livraison est rapide.
5 oct. 2023
Avis vérifiéLa prise de commande simple a été simple et traité rapidement.
5 oct. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace pour la livraison et la commande
5 oct. 2023
Avis vérifiéJe recommande Suivi ok et les délais sont toujours respectés
5 oct. 2023
Avis vérifiéCommande simple sur le site et expédition rapide.
5 oct. 2023
Avis vérifiéVotre site est agréable à utiliser. Délais de livraison très rapide
5 oct. 2023
Avis vérifiéCommande facile, intuitive pour trouver les produits . Livraison suivie en point relais. Info de livraison et de mise a disposition du colis, colis bien empaqueté et livraison conforme à la commande