La marque est appréciée pour la qualité de ses croquettes et son rapport qualité-prix. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la facilité de navigation sur le site. Les produits semblent satisfaire les animaux, renforçant la fidélité des acheteurs.
5 oct. 2023
Avis vérifiéAucun soucis, commande arrivée rapidement
28 sept. 2023
Avis vérifiéTrès sérieux. Efficacité et rapidité. Je recommande.
28 sept. 2023
Avis vérifiéToujours satisfaite !
28 sept. 2023
Avis vérifiéParfait le site est clair et fonctionne très bien.
28 sept. 2023
Avis vérifiéFacile Pas de problème Peut être un peu moins de produits pour les chats que pour les chiens.
28 sept. 2023
Avis vérifiéLivraisons rapides, contacts téléphoniques efficaces en cas de problème, et pour finir les croquettes sont adaptées aux besoins de l'animal (pour ma part mon chat) voilà pourquoi je recommande ce site.
28 sept. 2023
Avis vérifiéparfait et bonne promo
28 sept. 2023
Avis vérifiéSite facile à utiliser..
28 sept. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et prix très avantageux
28 sept. 2023
Avis vérifiéExcellent dermato et prestige pour les problèmes de peau et les allergies. Ils se complètent parfaitement.
28 sept. 2023
Avis vérifiéParfait, rapide et simple
28 sept. 2023
Avis vérifiéSite très claire, mettant en avant les produits de la marque, après chacun fait son choix d'après les différentes gammes. Je n'achète pas toujours sur le site je trouve vos produits chez Animalis près de chez moi, je commande quand le port est gratuit et les prix plus intéressants.
28 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien il a une amélioration pour alimentation du chat je recommande
28 sept. 2023
Avis vérifiéProduits au top que je commandais avant a un revendeur, et que je commande dorénavant a pronutrition.fr directement. Commande facile, livraison gratuite sous 3 jours environ, c'est parfait cela me convient. Je donne cet aliment a mes chats ( qui sortent) depuis plusieurs annees, ils ne sont jamais malade, le véto ne les voit que pour les vaccins !
28 sept. 2023
Avis vérifiéSite très agréable, je commande chez eux depuis plusieurs années, et jamais aucun problème. Juste dommage de ne pas pouvoir se faire livrer directement chez un relais.
28 sept. 2023
Avis vérifiéRapide site sérieux et produit de qualité
28 sept. 2023
Avis vérifiéTout s'est bien passé. Pour l'instant très satisfaite.
28 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien ma minou est ravie.