La marque est appréciée pour la qualité de ses croquettes et son rapport qualité-prix. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la facilité de navigation sur le site. Les produits semblent satisfaire les animaux, renforçant la fidélité des acheteurs.
30 juin 2023
Avis vérifiéaucun probleme. commande parfaite. je recommande
30 juin 2023
Avis vérifiéSatisfaisant pour toutes les infos nutritives
30 juin 2023
Avis vérifiéTrès bien et facile.
30 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon site envoie rapide même en Corse
30 juin 2023
Avis vérifiéParfait comme d'habitude, commande automatique, livraison rapide
Avis vérifiéLivraison super rapide 👍
29 juin 2023
Avis vérifiéSite fluide, commande simple et livraison rapide. Je n'ai pas encore testé les abonnements mais c'est pour bientôt !
29 juin 2023
Avis vérifiéJ'ai un abonnement pour des crockettes chat, je suis satisfaite. Agréable de ne plus courir en magasin je reçois les crockette toujours à temps pour mes fauves 😉
29 juin 2023
Avis vérifiéCommande reçu rapidement et bien emballée, rien à dire.
29 juin 2023
Avis vérifiéTrès bien simple et livraison rapide
Avis vérifié5 étoiles vous voulez quoi de plus
29 juin 2023
Avis vérifiéVraiment toujours très satisfait de mes commandes, produit très bien emballé, je vous remercie encore et mes toutounes également. À bientôt pour les futures commandes.
29 juin 2023
Avis vérifiéSite facile d'utilisation, livraison gratuite et rapide
Avis vérifiéQualité Chats adorent
29 juin 2023
Avis vérifiésite bien fait. Très sérieux et rapidité de traitement de la commande
29 juin 2023
Avis vérifiéJe recommande ce site il ne sont pas trop a envoyé des milliers de messages...
29 juin 2023
Avis vérifiéUn peu compliqué cette fois ci
29 juin 2023
Avis vérifiéCommande parfaite et livraison rapide
29 juin 2023
Avis vérifiéTrès clair, des promos régulières que j'attends toujours pour commander