La marque est appréciée pour la qualité de ses croquettes et son rapport qualité-prix. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la facilité de navigation sur le site. Les produits semblent satisfaire les animaux, renforçant la fidélité des acheteurs.
29 juin 2023
Avis vérifiéSite sérieux et livraison rapide
Avis vérifiéClair
Avis vérifiéTrès professionnel
29 juin 2023
Avis vérifiéSite très facile d accès et simple d'utilisation donc bravo
29 juin 2023
Avis vérifiéNavigation sur le site correcte, sans plus.
29 juin 2023
Avis vérifiéCommande en direct sur le site fabricant aisée et les prix sont plus bas. Croquettes de qualité fabriquées en Bretagne. Seul point négatif, le prestataire de livraison (colissimo donc la poste).
29 juin 2023
Avis vérifiéService efficace, livraison rapide . J ai eu affaire une fois au service clients pour une erreur de ma part problème résolu dans les 5 mn avec une personne extrêmement agréable je recommande vivement
29 juin 2023
Avis vérifiéCommande envoyé rapidement et sans soucis lors de la livraison.
29 juin 2023
Avis vérifiéEnvoie rapide et promotion nickel
29 juin 2023
Avis vérifiéNavigation sans soucis. Achat sans problème
29 juin 2023
Avis vérifiéExpédition rapide. Les croquettes ont l'air de bonne qualité pour un prix correct!
29 juin 2023
Avis vérifiéSatisfaite du professionnalisme de ce site. Je le recommande !
29 juin 2023
Avis vérifiéRéactivité à tous changement et respect des commande .
Avis vérifiéExcellent.
29 juin 2023
Avis vérifiéservice très bien a l'écoute et au service je recommande
29 juin 2023
Avis vérifiéSatisfaite du délai de livraison. Cependant, cliente régulière et fidèle (croquettes pour mon chat 11 ans), j'aimerais bénéficier de qq réductions supplémentaires.
29 juin 2023
Avis vérifiéPour le moment je suis satisfaite complètement, croquettes qui vont bien à mes 2 vieilles chiennes ( une qui a des problèmes de reins et cœur et l’autre qui a de l’arthrose ( je commence seulement pour elle , c’est pour cela que j’ai commandé 12 kgs Le carton était bien fermé et le facteur ( je suppose que c’était lui ) a laissé le paquet dans mon jardin ( il le fait habituellement) oui je suis très contente , j’espère que le prix se maintiendra , Merci pour mes 2 Mamies
23 juin 2023
Avis vérifiéIl propose les meilleurs gamme de croquettes sur le marché avec une qualité incomparable il y'a pas mieux c'est les MEILLEURS
10 juin 2023
Avis vérifiéHaute digestibilité. Selles moins conséquentes et moins pâteuses.
9 juin 2023
Avis vérifiépas encore entamees