La marque est appréciée pour la qualité de ses croquettes et son rapport qualité-prix. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la facilité de navigation sur le site. Les produits semblent satisfaire les animaux, renforçant la fidélité des acheteurs.
3 mai 2023
Avis vérifiéTrès contente..livraison impeccable..accueil téléphonique super ..et les chats raffolent de vos croketts ! On recommandera et on parle de vous ..cordialement
Avis vérifiéaucun soucis
3 mai 2023
Avis vérifiéUn service toujours au top :-)
3 mai 2023
Avis vérifiéLivraison impeccable à chaque fois et je les reçois souvent en 3 jours maxi. Je recommande Pronutrition.
3 mai 2023
Avis vérifiéDu choix, des promotions, prix attractifs, système d'abonnement intéressant et prix dégressifs, qualité des produits, satisfaction 100% garantie
2 mai 2023
Avis vérifiébon rapport qualité prix
30 avr. 2023
Avis vérifiéNous en sommes à la transition alors nous attendons 30 jours pour vous donner des nouvelles
30 avr. 2023
Avis vérifiéSite clair, pratique. Bonne informations sur le produits. Réponses rapides et claires aux questions posees
30 avr. 2023
Avis vérifiéMes chats mon chien adorent je recommande !
29 avr. 2023
Avis vérifiéFacile à trouver sur le site, livraison rapide et bien emballé.
Avis vérifiéTrès réactif.
Avis vérifiéTrès bon
Avis vérifiéLivraison très rapide
29 avr. 2023
Avis vérifiécommande livrée rapidement.
29 avr. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide. Je suis toujours très satisfaite de mes commandes.
29 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien. Livraison rapide.
29 avr. 2023
Avis vérifiéProduits conformes à la description et livraison rapide. Parfait!
29 avr. 2023
Avis vérifiéSite très intuitif ce qui facilite la commande. Très réactif pour expédier. Livraison assurée par la poste. Service client très sympathique. Rapport qualité prix top. Je recommande vivement .
Avis vérifiéBravo
29 avr. 2023
Avis vérifiéRapide et de qualité, super service merci!