La marque est appréciée pour la qualité de ses croquettes et son rapport qualité-prix. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la facilité de navigation sur le site. Les produits semblent satisfaire les animaux, renforçant la fidélité des acheteurs.
29 avr. 2023
Avis vérifiéExcellent site d'alimentation pour chiens et chats
29 avr. 2023
Avis vérifiéPour le moment tout se passe très bien mes chiens apprecie
Avis vérifiéparfait
29 avr. 2023
Avis vérifiéFacilité de commande et livraison conforme. Je suis satisfaite.
29 avr. 2023
Avis vérifiélivraison rapide et qualité des croquettes au top
29 avr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite : produit de qualité, délais très courts, livraison à domicile.
29 avr. 2023
Avis vérifiéExcellent rapport qualité prix, mon chien se jette sur ses croquettes
29 avr. 2023
Avis vérifiéAu top disponible quand j ai besoin
29 avr. 2023
Avis vérifiéRien a dire Livraison dans les temps
29 avr. 2023
Avis vérifiéTrès rapide et dans les délais
29 avr. 2023
Avis vérifiéPas de souci concernant le site commandé et livraison rapide
29 avr. 2023
Avis vérifiéCommande très bien conditionnée. Même le livreur l'a signalé.. Produit commandé sans doute manquant, remplacé par l'équivalent supérieur. Geste apprécié.
29 avr. 2023
Avis vérifiéSite à améliorer pour une navigation plus aisée
29 avr. 2023
Avis vérifiéMA minette adore les croquettes elle mange beaucoup moins et a commencé a perdre du poids son poil est très brillant je suis contente d avoir acheté ces croquettes
29 avr. 2023
Avis vérifiéSite clair, sérieux et croquettes d'excellentes qualité pour mes 3 chiens.
29 avr. 2023
Avis vérifiéTrès réactif et bon produits.
25 avr. 2023
Avis vérifiéMa chienne en raffole
25 avr. 2023
Avis vérifiéEntière satisfaction pour ma commande.
25 avr. 2023
Avis vérifiéJe recommande à tous niveaux : rapidité d'expédition, emballage soigné, et les chats en redemandent !
25 avr. 2023
Avis vérifiéToujours au top, livraison rapide et prix encore correct Mon chat apprécie toujours ses croquettes Je recommande vivement