La marque est appréciée pour la qualité de ses croquettes et son rapport qualité-prix. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la facilité de navigation sur le site. Les produits semblent satisfaire les animaux, renforçant la fidélité des acheteurs.
6 mars 2023
6 mars 2023
Avis vérifiésuper bien
27 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, site avec souvent des réductions
26 févr. 2023
Avis vérifiéSite très clair, j'ai vite trouvé le produit que je voulais. Livraison rapide et suvi de commande parfaite.
26 févr. 2023
Avis vérifiéParfait. Le code promotionnel ne fonctionnant pas j'ai appelé et mon interlocuteur a résolu le problème. Très aimable au téléphone et visiblement attaché à cette entreprise. Un bonheur de savoir que cette entreprise est appréciée par ses employés !
26 févr. 2023
Avis vérifiéQualité d.écoute et réactivité pour la rapidité de la commande, merci.
26 févr. 2023
Avis vérifiéExcellent service en ce qui concerne l'abonnement, réponse rapide en cas de besoin. Je suis entièrement satisfaite
26 févr. 2023
Avis vérifiéMon chiot en raffole
26 févr. 2023
Avis vérifiéParfait 👌 service client très aimable etréactif (j'ai demandé à avancer ma commande d'une semaine). Je recommande.
26 févr. 2023
Avis vérifiéde la commande a la livraison tout est correct , très satisfait.
26 févr. 2023
Avis vérifiéLes meilleures croquettes jusqu'ici ! plus de dermites ici.
26 févr. 2023
Avis vérifiéCommande envoyée rapidement bien emballée très bien
Avis vérifiélivraison ultra rapide
26 févr. 2023
Avis vérifiéFacilité pour passer commande. Livraison rapide. Rien à dire.
26 févr. 2023
Avis vérifiéCommande acheminée rapidement et reçue en bon état ! Sac avec fermeture au top.Site sérieux que je recommande !
26 févr. 2023
Avis vérifiéRien à dire, parfait aussi pour la livraison...
26 févr. 2023
Avis vérifiéSuper croquettes pour mes bouledogue français.Et souscrire à l'abonnement est super plus d'oublie d'acheter à la dernière minute. Livraison ras
26 févr. 2023
Avis vérifiéRemise régulière, délai de livraison court et respecté.
26 févr. 2023
Avis vérifiéAu top ! Livraison très rapide et toujours dans les délais ! Des croquettes qui conviennent parfaitement avec notre chat qui est pourtant plutôt compliqué !
26 févr. 2023
Avis vérifiétrès bon site facile à naviguer, livraison reçu dans les délais prévu, très bon descriptif des produits avec les conseils de spécialistes