La marque est appréciée pour la qualité de ses croquettes et son rapport qualité-prix. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la facilité de navigation sur le site. Les produits semblent satisfaire les animaux, renforçant la fidélité des acheteurs.
26 févr. 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité prix et de plus une croquette Française service de livraison très rapide et donc très appréciable
26 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite, commande et livraison simple et rapide.
26 févr. 2023
Avis vérifiéTout a été parfait . Mon chat les apprecie.
Avis vérifiéParfait pour gypsy
26 févr. 2023
Avis vérifiéMa chienne a tout de suite mangé ses nouvelles croquettes lors qu’elle est difficile
26 févr. 2023
Avis vérifiéSite bien présenté avec une ergonomie efficace
26 févr. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfait de votre prestation. Délai de livraison rapide.
26 févr. 2023
Avis vérifiéContente du produit , idem pour le prix
26 févr. 2023
Avis vérifiéParfait ; rapidité de livraison, suis entièrement satisfaite
26 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien. Fabrication dans usine française avec des produits de qualité et dès que possible locaux. J’ai mis longtemps à trouver une entreprise répondant à ces critères dans le domaine de la nutrition animale et les croquettes achetées sont bien appréciées par ma chienne. Les réponses données à mes questions ont été très précises et données avec beaucoup de gentillesse et professionnalisme. Je recommande.
26 févr. 2023
Avis vérifiéTres bons conseils. Navigation facile sur le site. Produits français. Livraison rapide sans signature.
17 févr. 2023
Avis vérifiéla navigation sur le site est très fluide sans problème. Par contre attention aux emballages . Ils ont souffert du poids contenu . Peut-être pas suffisamment épais !
14 févr. 2023
Avis vérifiéTout est parfait !
10 févr. 2023
Avis vérifiéArrivée rapidement merci
8 févr. 2023
Avis vérifiéT bien.
7 févr. 2023
Avis vérifiéEnvoi très rapide, rien à dire
6 févr. 2023
Avis vérifiésite impeccable dans la livraison, livraison rapide et bien emballée
6 févr. 2023
Avis vérifiéSite très bien fait. Facilité de navigation
Avis vérifiéSites clair
5 févr. 2023