La marque est appréciée pour la qualité de ses croquettes et son rapport qualité-prix. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la facilité de navigation sur le site. Les produits semblent satisfaire les animaux, renforçant la fidélité des acheteurs.
27 janv. 2023
Avis vérifiéLe site est très clair (bénéfices des aliments, recettes, ration), livraison en 48h dans des colis toujours parfaitement emballés.
26 janv. 2023
Avis vérifiéService au top et livraison rapide
26 janv. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite. Livraison rapide. Emballage parfait.
Avis vérifiéOffre claire
26 janv. 2023
Avis vérifiéNavigation aisée, et du choix
Avis vérifié👍...
Avis vérifiéLivraison rapide.
25 janv. 2023
Avis vérifiéPas de problème reçu dans les délais
25 janv. 2023
Avis vérifiéExcellent produit apparent et digeste Livraison rapide Je recommannde
25 janv. 2023
Avis vérifiéNavigation sur le site facile Passage de commande aisée
25 janv. 2023
Avis vérifiéfacile a trouver vos produit et sinon reponse rapide et efficace par mail merci
25 janv. 2023
Avis vérifiéBonjour, ma chienne étant en fin de vie, est devenue plus difficile, mais avec les croquettes Flatazor and C°, elle mange tout sa portion, a recouvré son poil brillant, un entrain perdu. Je recommande vivement le sérieux de cette maison !!!
Réponse de pro-nutrition.fr
Bonjour, Nous vous remercions infiniment pour votre retour 😊 ! Nous restons à votre disposition pour toute demande. Cordialement, L' équipe Pro-Nutrition.
25 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide en point relais et mon chien a aime son repas !
25 janv. 2023
Avis vérifiéTres satisfaite du temps extremement cours entre la commande et la livraison.
25 janv. 2023
Avis vérifiéParfait ! Rapide et professionnel.
25 janv. 2023
Avis vérifiétrès bien livraison rapide
25 janv. 2023
Avis vérifiéTrès très bien Noisette a de suite adopté ces nouvelles croquettes reste à savoir si tout va bien aller pour la suite Mais je suis confiante. Noisette est une petite yorkshire de 6ans stérilisée .Depuis le début on lui donne des croquettes lights pour chiens stérilisés et malgré ça Noisette a tendance à l'embonpoint, et surtout elle a toujours faim. Alors on a décidé de lui prendre des croquettes un peu plus riches qui pourraient la rassasier plus rapidement On a essayé multiple marques qui n'ont donné aucun résultat quant à son poids, et comme elle a toujours faim on lui rajoute de la viande des courgettes etc et elle ne trouve jamais la satiété. C'est stressant pour nous surtout au moment des repas où elle nous implore sans arrêt Alors on espère qu'avec vos croquettes plus riches, elle se contentera plus rapidement en perdant l'habitude des petits rajouts. Alors on croise les doigts
25 janv. 2023
Avis vérifiéCommande reçu rapidement.
25 janv. 2023
Avis vérifiéDe nombreuses années que je donne flatazor à mes chiens et jamais aucun problèmes de Sante du à la nourriture, mon seul bémol se serait le prix quia pas mal augmenté ces dernières années mais le rapport qualité prix par rapport à la concurrence reste intéressant.