La marque est appréciée pour la qualité de ses croquettes et son rapport qualité-prix. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la facilité de navigation sur le site. Les produits semblent satisfaire les animaux, renforçant la fidélité des acheteurs.
25 janv. 2023
Avis vérifiéNavigation facile mais manque d'informations sur la composition des croquettes du moins à ma dernière connection délais de livraison super rapide et donc très appréciable qualité de croquettes satisfaisante juste pour celles agneau riz médium un peu riches en graisse de canard très satisfaite dans l'ensemble du site et des croquettes chiens et chats cordialement
25 janv. 2023
Avis vérifiéTout est correct, c'est la 2ème fois que je commande ici et que tout se passe bien
Réponse de pro-nutrition.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre fidélité ! Nous restons à votre disposition pour toute demande. Cordialement, L' équipe Pro-Nutrition
Merci à vous et bonne continuation
25 janv. 2023
Avis vérifiéRapide, facile, moins cher qu'ailleurs. Je suis très contente
25 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, emballage impeccable, croquettes en cours de dégustation merci !
25 janv. 2023
Avis vérifiéCommande expédiée et reçue rapidement. Emballage parfait arrivé intact. J’ai contacté le service client pour une demande d’information avant le passage de ma commande, j’ai reçu une réponse très rapidement. Je recommande.
25 janv. 2023
Avis vérifiésuite as une réclamation qui n as pas abouti et récurrente en 3 mois. j ai appeler je suis tomber sur une jeune personne désagréable, hautaine que j avais l impression de déranger , qui répond agacé et a coté de la demande. rien a voir avec Irène , la personne habituel. c est inadmissible.j espères que je n' aurais plus as faire a elle à l avenir mais bien Irène.je suis très agacé de cette personne et son attitude , très déçue du suivi .
Réponse de pro-nutrition.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que vous ayez rencontré des difficultés de livraison avec La Poste. Nous espérons également que la solution de renvoi convenue avec l'équipe vous convienne. Nous restons à votre disposition pour toute demande, L' équipe Pro-Nutrition.
Ba pour le moment aucun retouret surtout j espères que la personne que j ai eu as la place d Irène as bien reçu ma réclamation. Elle as été odieuse, un c**** pour etre rester polie, je trouve cela inadmissible d avoir un personnel remplaçant incompétent et as mon âge erre traite de la sorte est aberrant. Je doit pas être la seule as mettre plainte mais vu que vous mettez que des avis positifs sur votre site ça doit pas remonté as qui de droit et c est bien dommage. Cordialement J
19 janv. 2023
Avis vérifiésimple et sympa a utiliser
19 janv. 2023
Avis vérifiéProcessus de commande très simple et livraison très rapide. Je suis très satisfaite.
18 janv. 2023
Avis vérifiéDifficile de changer la date des abonnements et des prélèvements
Réponse de pro-nutrition.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Suite à quelques cas rencontrés avec des erreurs de commandes en abonnement, nous avons décidé d'annuler l'option. Nous avons à cœur d'accompagner le client par téléphone et par mails, dans ses démarches de changements de fréquences ou autres afin d'éviter des doublons. Nous restons à votre disposition pour toute demande. Cordialement, L' équipe Pro-Nutrition
Très bien merci
17 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et les sacs de 2kg pratiques pour 1chien qui ne mange que 200gr par jour mais en 4kg ce serait bien aussi.
17 janv. 2023
Avis vérifiéSite bien fait, mais dommage que parfois à la livraison le livreur ne veut pas monter les escaliers. Je comprends qu'ils soient débordés et ça va nous sommes en forme on peut porter les 12 kilos de croquettes mais si c'est une personne âgée ou en situation de handicap j'espère qu'ils livrent devant la porte.
Avis vérifiétout est parfait MERCI
17 janv. 2023
Avis vérifiéParfait et envoi RAS de négatif
Avis vérifiéToujours impeccable
Avis vérifiéNavigation aisée
17 janv. 2023
Avis vérifiéParfait de la navigation sur le site à la livraison
Avis vérifiéTrès satisfaite