La marque est appréciée pour la qualité de ses croquettes et son rapport qualité-prix. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la facilité de navigation sur le site. Les produits semblent satisfaire les animaux, renforçant la fidélité des acheteurs.
19 nov. 2022
Avis vérifiéTres Pratique !!
Avis vérifiéTrès bien 👍 Commande reçu rapidement
19 nov. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide, offres promotionnelles régulièrement, produits de qualité
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéMon toutou valide
19 nov. 2022
Avis vérifiéLe chat a eu 20 ans. Le chien très sensible et intolérant aux cereales n a aucun problème à signaler avec cette marque ( pure life de pro nutrition)et est aussi papy. La livraison est très rapide et facile. Un grand merci à tous.
19 nov. 2022
Avis vérifiéBonjour Avez-vous changé la recette des croquettes que j'ai commandé ? Cela fait plusieurs fois que je commandé la même marque et la même référence pour sa peau et cette fois mon chien les boude et elles me paraissent différentes. Merci de bien vouloir me répondre car j'ai commandé un paquet de 12 3 KG.
Réponse de pro-nutrition.fr
Bonjour, Merci pour votre message. N'hésitez pas à nous envoyer une photo des croquettes et du paquet, nous effectuerons une enquête en interne auprès de l'usine de fabrication. En attendant, vous pouvez nous joindre par téléphone au 02.55.99.55.46 pour effectuer un diagnostic. Nous restons à votre disposition pour toute demande. Cordialement, Votre Service Client Pro-Nutrition.
19 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien le site
19 nov. 2022
Avis vérifiéJe regrette seulement que l'article ne soit pas disponible en sac de 8 kg
19 nov. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de cette première commande, tant pour la livraison que pour le contenu de ma commande.
19 nov. 2022
Avis vérifiéÇa manque d'appétance mon chat ,ne l'aime pas, de ce fait je ne peux pas savoir si les croquettes sont éfficaces sur les ttoubles digestifs.
Réponse de pro-nutrition.fr
Bonjour, Merci pour votre message. N'hésitez pas à humidifier les croquettes avec de l'eau tiède pour faciliter l'appétit de votre chat. Nous vous invitons également à nous téléphoner au 02.55.99.55.46, pour effectuer un diagnostic sur ses besoins. Nous restons à votre disposition pour toute demande. Cordialement, Votre équipe service client Pro-Nutrition.
19 nov. 2022
Avis vérifiéprix intéressant en tenant compte des remises, délai de livraison rapide
19 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et produit de qualité, mon chat adore !
19 nov. 2022
Avis vérifiéCommande reçu rapidement les croquettes sont nickel merci
19 nov. 2022
Avis vérifiéAucun reproche à formuler...prix,qualité ,rapidité de la livraison tout a été parfait..
19 nov. 2022
Avis vérifiéje suis satisfaite de l'aide apportée par téléphone au sujet de ce produit
19 nov. 2022
Avis vérifiétrès bien, je recommande
Avis vérifiéRien à redire
19 nov. 2022
Avis vérifiéCommande clair ,et reçu dans les temps Je suis contente de ma commande
19 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien les 10 pourcentages c'est sur quoi car je ne les sais pas u