La marque est appréciée pour la qualité de ses croquettes et son rapport qualité-prix. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la facilité de navigation sur le site. Les produits semblent satisfaire les animaux, renforçant la fidélité des acheteurs.
Avis vérifiéLivraison Rapide, bien emballée
Avis vérifiétres rapide
19 nov. 2022
Avis vérifiésite sérieux, excellents produite sans céréales
Avis vérifiétoujours aussi bien
19 nov. 2022
Avis vérifiéNavigation simple. Très bon emballage et produit apprécié par mon animal .
19 nov. 2022
Avis vérifiéPro nutrition est très bien supporté par ma chienne qui est fragile qui est fragile du ventre.envoi rapide . réductions régulières .je recommande.
19 nov. 2022
Avis vérifiéTout est nickel commande aliment livraison.
19 nov. 2022
Avis vérifiéTRÈS BIEN sauf le prix ;--)
19 nov. 2022
Avis vérifiéDes produits de qualité toujours livrés dans de brefs délais. Je recommande.
19 nov. 2022
Avis vérifiéJe ne sais pas si cela sera pareil avec ma nouvelle commande mais dans ma première commande il y a avait énormément de miettes de croquettes sous forme de poudre .
Réponse de pro-nutrition.fr
Bonjour, Merci pour votre message. N'hésitez pas à nous envoyer une photo des miettes de croquettes et du paquet via notre formulaire de réclamation sur le site internet Pro-Nutrition.fr. Nous effectuerons une enquête en interne auprès de l'usine de fabrication. Nous restons à votre disposition pour toute demande. Cordialement, L' équipe Pro-Nutrition.
19 nov. 2022
Avis vérifiéTrès contente produit de bonne qualité site fiable les livraisons sont dans les temps
19 nov. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et réduction appréciable
15 nov. 2022
Avis vérifiéSuper
15 nov. 2022
Avis vérifiéEntièrement confiance.Site recommandé par l’éleveuse.
11 nov. 2022
Avis vérifiétrès bonne qualité je recommande vivement
Avis vérifiéclair
Avis vérifiétrès satisfait
Avis vérifiésatisfaite
11 nov. 2022
Avis vérifiéTrès contente de mes commandes équipe très réactive aux demandes je suis 100% satisfaite
11 nov. 2022
Avis vérifiéRapide économique efficace Alimentation de très bonne qualités
Réponse de pro-nutrition.fr
Bonjour, Toute l'équipe Pro-Nutrition vous remercie pour votre message ! :) Votre Service Client Pro-Nutrition.