La marque est appréciée pour la qualité de ses croquettes et son rapport qualité-prix. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la facilité de navigation sur le site. Les produits semblent satisfaire les animaux, renforçant la fidélité des acheteurs.
Avis vérifiéBON PRODUIT
23 sept. 2022
Avis vérifiéparfait , rapide , bien emballé et livraison colissimo , nickel !!!
23 sept. 2022
Avis vérifiéPrix moins cher quand magasin spécialisé et livraison gratuite sous deux jours à chaque fois.
23 sept. 2022
Avis vérifiéExpédition rapide, paquet pas plus cher que dans le commerce donc parfait
23 sept. 2022
Avis vérifiéJe recommande reçue en quelques jours.
23 sept. 2022
Avis vérifiécroquettes pour chien ayant des problèmes d'allergie résolus depuis qu'il mange ces croquettes et rapport qualité prix excellent et livraison très rapide
Avis vérifiéLivraison rapide!
22 sept. 2022
Avis vérifiéSite bien élaboré et commande facile. Preparation de commande etLivraison par colissimo le tout rapidement. Mon chien aime beaucoup ces croquettes et son poids est stable . Tout au début il avait un peu perdu du poids et est à ce jour dans une échelle de poids correspondant à son âge et sa race (dixit notre vétérinaire) pour un chien stérilisé
22 sept. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite. Excellent service, excellente qualité produit.
Avis vérifiéSuper. Livrée en un temps record. Merci pour les 2 toutous
21 sept. 2022
Avis vérifiéCommande reçu très rapidement et excellente qualité de croquettes. Ma chienne a perdu du poids et est en pleine forme.
Avis vérifiéRAS...
21 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide. Le livreur à pris les soins de passer deux fois et m’a contacté pour déposer le colis chez mon voisin. Colis intacte et bien emballé.
21 sept. 2022
Avis vérifiéLa livraison à été rapide avec la Poste-Colissimo et concernant les croquettes il faudra attendre plusieurs mois afin que je donne un avis.
21 sept. 2022
Avis vérifiéParfait. Livraison très rapide.
21 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien et très exactement renseignée par téléphone.
21 sept. 2022
Avis vérifiéPour l'instant, positif Des ristournes si j'achète plusieurs poches
20 sept. 2022
Avis vérifiéRapidité, efficacité. Produit correct et bien accepté par mon chien. Merci