La marque est appréciée pour la qualité de ses croquettes et son rapport qualité-prix. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la facilité de navigation sur le site. Les produits semblent satisfaire les animaux, renforçant la fidélité des acheteurs.
17 sept. 2022
Avis vérifiéFournisseur de qualité.
17 sept. 2022
Avis vérifiéSucculentes ! Mon staffie stérilisée adore ses croquettes light au goût très appétissant.
17 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bons produits. Rapport qualité prix correct.
Avis vérifiéSérieux et ponctualité
17 sept. 2022
Avis vérifiéLivré très rapidement, soigneusement emballé.
Avis vérifiéService rapide.
16 sept. 2022
Avis vérifiéCommandes faciles et livraison rapide. Les promotions sont régulières et appréciées.
16 sept. 2022
Avis vérifiéParfait, clair, efficace, en un mot très professionnel du début de la commande jusqu’à la livraison, excellent suivi.
16 sept. 2022
Avis vérifiéLa navigation sur le site est clair. Paiement sécurisé. Livraison rapide et aux heures indiquées par Colissimo. 1ère commande réussie, j'ai pris l'abonnement, j'attends de voir le suite.
16 sept. 2022
Avis vérifiécommande, facile à faire et vite reçue
16 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison parfait comme d'habitude merci pour le service.
16 sept. 2022
Avis vérifiéJ'ai découvert pro nutrition suite à l'insuffisance rénale d'un de mes chats, Simba. En effet, sa maladie peut peut-être ralentie avec une alimentation pauvre en phosphore et pro nutrition correspondant à cette démarche, j'ai testé. Simba va bien et j'ai testé les autres produits pour mes autres chats : résultat parfait. J'ai recommandé à mon entourage et déjà 5 autres clients, tous satisfaits. Je ne peux que recommander car, de plus, un prix correct pour une qualité non comparable avec le commerce. De plus, 100% français !
Avis vérifiéExcellent site
Avis vérifiéBon service
14 sept. 2022
Avis vérifiéNavigation très facile Informations et livraison parfaite
Avis vérifiéR.A.S.
13 sept. 2022
Avis vérifiéProduit de qualité, toujours livré rapidement, du stock disponible. Rien à redire.
13 sept. 2022
Avis vérifiéCroquettes que ma chatte apprécié bien et que j'ai commandé plusieurs fois et qui stabilisé son poids
Avis vérifiéParfait !!