La marque est appréciée pour la qualité de ses croquettes et son rapport qualité-prix. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la facilité de navigation sur le site. Les produits semblent satisfaire les animaux, renforçant la fidélité des acheteurs.
Avis vérifiéLe Top Mes chats adorent ces croquettes
7 sept. 2022
Avis vérifiéBon service, bon produit
Avis vérifiéRECUE MA COMMANDE TRES RAPIDEMENT
7 sept. 2022
Avis vérifiéLe colis est malheureusement arrivé complètement éclaté. Par chance les paquets à l'intérieur n'étaient pas percés
7 sept. 2022
Avis vérifiéDéjà acheté en animalerie chez top animalis suite à des conseils pour mon main coon de 2 ans qui en raffole
7 sept. 2022
Avis vérifiéSimple, facile, rapide, et produits de qualité. Top!
7 sept. 2022
Avis vérifiéExcellentes croquettes pour ma chienne, qui souffrait de diarrhées chroniques. Les croquettes "Protect Digest" ont résolu le problème en quelques jours. Incroyable ! Fini les consultations chez le vétérinaire, lequel ne trouvait pas le problème (en fait, elle ne supportait plus ses anciennes croquettes, pourtant réputées) J'avais testé en magasin, grâce aux excellents conseils d'un vendeur (mais plus cher) la qualité de ces croquettes est indiscutable, la livraison irréprochable (très rapide) et elles sont concoctées en France, dans le 35. Je ne changerais plus de marque de croquettes.
7 sept. 2022
Avis vérifiéDepuis le mois de mai que ma labrador a été opérée, je commande des croquettes Light et ma chienne les adorent
7 sept. 2022
Avis vérifiéEncore satisfaits comme d'habitude..!
6 sept. 2022
Avis vérifiéJe suis ravie que mon chat ai des croquettes de qualité et qu'il en raffole car il est tres difficile
6 sept. 2022
Avis vérifiésite facile d'accès rapidité de la livraison
6 sept. 2022
Avis vérifiépas de problème à signaler
5 sept. 2022
Avis vérifiéCommande livrée très rapidement, Mon chien apprécie ses nouvelles croquettes Je recommande ce site.
4 sept. 2022
Avis vérifiéCommande reçu très rapidement
4 sept. 2022
3 sept. 2022
Avis vérifiéBonnes croquettes, appropriées pour chien de grande taille. Service rapide. Belle prestation.
3 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et mon chien se régale
3 sept. 2022
Avis vérifiéCommande facile, livraison rapide.
3 sept. 2022
Avis vérifiétrés bonnes croquettes , mon chien n 'a plus de problèmes de peau , trés bon produit
Avis vérifiérien à dire