La marque est appréciée pour la qualité de ses croquettes et son rapport qualité-prix. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la facilité de navigation sur le site. Les produits semblent satisfaire les animaux, renforçant la fidélité des acheteurs.
Avis vérifiéSite facile à consulter. Commande rapidement reçue. Merci
Avis vérifiéFacile d'utilisation.
13 sept. 2022
Avis vérifiéPremière commande rien à dire nous testons le produit
Avis vérifiéSuper produit Betty et Stella adorent
13 sept. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de mon achat, livraison rapide, la prochaine fois je mettrais en place l’abonnement croquette , mon chien les adores. Je recommande a 100%
13 sept. 2022
Avis vérifiésite facile à utiliser, et produits livrés rapidement
Avis vérifiéTrès bien Livraison rapide
Avis vérifiéFacile d’utilisation
10 sept. 2022
Avis vérifiéRapide , efficace ,et emballage propre .
Avis vérifiéComme d'habitude PARFAIT
10 sept. 2022
Avis vérifiéRien à dire comme d’habitude merci
9 sept. 2022
Avis vérifiéCommande passée et reçue rapidement. Colis toujours en bon état a la réception.
9 sept. 2022
Avis vérifiéretard dans la livraison. on nous met déjà un large créneau 9h/13h, et la livraison se fait après. mais c'est partout pareil. dur dur
9 sept. 2022
Avis vérifiéTrès facile d'utilisation et livraison rapide
9 sept. 2022
Avis vérifiéBonjour dommage que je n ai pas u mon gobelet dosseur comme prévu dans notre dernière discussion
9 sept. 2022
Avis vérifiéJe suis client pro-nutrition depuis pas mal de temps et à part un avis positif je n'ai rien d'autre à ajouter si ce n'est que je recommande vivement leurs produits
8 sept. 2022
Avis vérifiéDélai de livraison très correct. Pas de sur emballage. Produit conforme et bien transporté.
7 sept. 2022
Avis vérifiéComme les précédentes commandes. Tout est OK