La marque est appréciée pour la qualité de ses croquettes et son rapport qualité-prix. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la facilité de navigation sur le site. Les produits semblent satisfaire les animaux, renforçant la fidélité des acheteurs.
12 août 2022
Avis vérifiéPas de problème, commande et livraison bien passé
12 août 2022
Avis vérifiéPremière commande et tout s'est bien déroulé.
12 août 2022
Avis vérifiéTrès bon site, ou j ai pu trouver les croquettes chiot
12 août 2022
Avis vérifiéTrès bon site. Rapidité de livraison. Top.
12 août 2022
Avis vérifiéNavigation simple . Ma chienne apprécie les croquettes pourtant elle est difficile .
Avis vérifiéRapide et efficace
12 août 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide !
12 août 2022
Avis vérifiéLa livraison est impeccable et rapide , je suis satisfaite .
11 août 2022
Avis vérifiéLe colis est arrivé extérieurement en bon état mais le sac de croquetes était troué sur une bonne largeur. Je tenais à vous le signaler.
Avis vérifiéFacile d utilisation
11 août 2022
Avis vérifiéCroquettes de bonnes qualité et livraison impeccable
11 août 2022
Avis vérifiéMon chat ne veut que ces croquettes !!!
9 août 2022
Avis vérifiéRapide et bon produit .Merci
9 août 2022
Avis vérifiéService clients très actif et interlocuteurs agréables.
9 août 2022
Avis vérifiéLe site est très facile à utiliser. Le service client est très professionnel au moindre problème il est très vite résolu 😊 Je suis très satisfaite
9 août 2022
Avis vérifiétrès satisfaite et livraison plus vite que prévu MERCI
9 août 2022
Avis vérifiéSur les croquettes je n’ai rien à dire, Nala les adore. Si je met cette note, bien que cela ne soit pas de votre faute directement, c’est car le livreur qui a pris en charge ma commande afin de me la livrer à tour d’abord tenter d’ouvrir mon colis afin de voir ce qu’il y avait à l’intérieur, et a fini par me voler ma trottinette électrique qui était devant la porte de chez moi, une fois ma porte fermée. Un conseil, changez de réseau de transaction.
9 août 2022
Avis vérifiéC'est parfait et précisément ce que nous recherchions
9 août 2022
Avis vérifiéLivraison dans les délais Rien à dire
Avis vérifiéTres bien