La marque est appréciée pour la qualité de ses croquettes et son rapport qualité-prix. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la facilité de navigation sur le site. Les produits semblent satisfaire les animaux, renforçant la fidélité des acheteurs.
9 août 2022
Avis vérifiéExplications claires et détaillées quant aux choix des croquettes adaptées à mon chat. Site fiable . Livraison rapide . Je recommande vivy.
9 août 2022
Avis vérifiéCroquettes de qualité découvertes pour la 1ere fois à la pension "comme chien et chat" au petit Fief à Sallertaine où nous avons l'habitude de mettre notre chat en garde. Maintenant je préfère les commander moi-même en ligne. Merci à vous.
9 août 2022
Avis vérifié1ere livraison = 1 sac de 12 kg = ok 2e livraison = 2 sacs de chacun 12 kg pour 1 seul carton = ce dernier éclaté, la Poste plate-forme Ouest a dû le scotcher fermement...(sacs de croquettes intacts)
9 août 2022
Avis vérifiéJe recommande ! Service impeccable et très rapide ! Formidable.
Avis vérifié⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
9 août 2022
Avis vérifiéPas de soucis la livraison est rapide
Avis vérifiéTout est parfait
9 août 2022
Avis vérifiéTrès bonnes croquettes pour mes deux chats qui les adorent ..après avoir essayé d'autres marques, je suis revenu à celles-ci, car mes chats les préfèrent ... le service pro-nutrition est rapide , rien à redire , je recommande .. car très satisfaite.
9 août 2022
Avis vérifiéMon golden retriever assimile bien les croquettes qui sont plus appropriées pour les problèmes de peau. A ce niveau là, ça n est pas pire. La livraison est rapide.
9 août 2022
Avis vérifiéExcellentes croquettes, produites en France. Merci au commercial, vraiment très professionnel.
2 août 2022
Avis vérifiéParfait. Livraison reçue en 2 jours.
Avis vérifiéNickel Rapide Bien emballé Le suivi est pro
Avis vérifiéPAS DE COMENTAIRE
Avis vérifiéJE RECOMMANDE
2 août 2022
Avis vérifiéCommande et livraison rapide
Avis vérifiéTrès bonne qualité
2 août 2022
Avis vérifiéCommande expédié rapidement et tarif contenu
2 août 2022
Avis vérifiéLivraison rapide rien a redire....
2 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite des croquettes ! Mon chien les adore. Je suis passé à l'abonnement ! C'est génial