La marque est appréciée pour la qualité de ses croquettes et son rapport qualité-prix. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la facilité de navigation sur le site. Les produits semblent satisfaire les animaux, renforçant la fidélité des acheteurs.
2 août 2022
Avis vérifiéLe site est tout neuf alors laissons le tranquille
31 juil. 2022
Avis vérifiémon chien adore
30 juil. 2022
Avis vérifiéDélai un peu long (normal commande 14/7/2022) attente, pour vous, du règlement Paypal... Quant à la réception de ces fournitures longue . Je commande aussi chez Vétostore et la livraison par GLS est très rigoureuse et extrêmement rapide ....
30 juil. 2022
Avis vérifiéSite complet, simple et qui propose de très bons produits
Avis vérifiéRSA !
30 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien mon chien aime bien ses poils repoussent doucement et se gratte bcp moins merci pour lui
30 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, bons produits, site fiable
30 juil. 2022
Avis vérifiéRapide et promo régulières. moins cher qu'en boutique.
30 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison en temps et eheure excellent produit je recommande
30 juil. 2022
Avis vérifiéRien à redire. Ils m'ont rappelé rapidement après mon mail pour modifier la récurrence de mes livraisons. Et leurs produits sont super
Avis vérifiéRAS.
30 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Commande rapide.
30 juil. 2022
Avis vérifiéLe site est très clair,la commande s’effectue rapidement et la réception des colis est top. Quant aux promotions leur prix est imbattable.
30 juil. 2022
Avis vérifiéMa chatte aime modérément et mon chat pas du tout
30 juil. 2022
Avis vérifiéJ'ai commandé 1 lot de 2 sacs de 15kg mais je n'en ai reçu qu'un seul heureusement en faisant une réclamation ils se sont aperçus de leur erreur et ont refait une livraison avec le sac manquant
30 juil. 2022
Avis vérifiéSite très clair, navigation aisée