La marque est appréciée pour la qualité de ses croquettes et son rapport qualité-prix. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la facilité de navigation sur le site. Les produits semblent satisfaire les animaux, renforçant la fidélité des acheteurs.
Avis vérifiéTrès bonne croquettes
Avis vérifiéLivraison top
1 juin 2022
Avis vérifiéJ'utilise les croquettes senior et j'en suis très contente car mes chiennes qui étaient au cru les tolèrent très bien. La livraison est rapide.
1 juin 2022
Avis vérifiéC est ma première et dernière commande car lorsque l on vend pour la première fois à un client des croquettes on lui donne un gobelet doseur à bon entendeur mon chien a 4 mois mon dernier à vécu 16ans imaginez combien de commande de croquettes vous allez perdre tout ça pour un gobelet cordialement mr Joé
Réponse de pro-nutrition.fr
Bonjour, nous sommes en accord avec votre remarque. Nous sommes juste en train de changer de fournisseur pour nos gobelet doseurs qui n'étaient pas suffisamment solides pour l'envoi dans nos colis. Nous aurons d'ici à 3 semaines des nouveaux gobelets doseurs adaptées. Nous serons en mesure de répondre à votre demande prochainement...si vous changez d'avis. Nous restons à votre disposition, bien à vous l'équipe Pro-Nutrition.fr
1 juin 2022
Avis vérifiéTrès contente d'acheter mes croquettes de chat sur votre site Belle qualité, mon chat Saphir les adore . Livraison fiable et rapide Je recommande
Avis vérifiéSimple et efficace
Avis vérifiéSuperbe
30 mai 2022
Avis vérifiéBonjour, l expédition est très bien, mais ma chienne ne les aimes pas. Avez vous du royal canin sans cereales?
Réponse de pro-nutrition.fr
Bonjour, nous sommes fabriquant de nos propres croquettes. Nous ne distribuons pas d'autres marques. Espérant avoir répondu à votre demande. Bien à vous, l'équipe Pro-Nuitrition.fr
Avis vérifiéSite très clair
25 mai 2022
Avis vérifiéje connais flatazor depuis 40 ans mes chiens ont ete eleves avec ces croquettes jamais eu un seul probleme j'ai eu 5 rotts
25 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien a voir dans le temps
25 mai 2022
Avis vérifiéParfait rien à redire expédition rapide
25 mai 2022
Avis vérifiéService très rapide puisque j'ai été livré le lendemain de ma commande. Pas de mauvaise surprise, ce site me paraît tout à fait pro.
Avis vérifiéNavigation parfaite
25 mai 2022
Avis vérifiéEmballage impec,prix impec,qualité des croquettes impec donc super nickel😉
25 mai 2022
Avis vérifiéDommage pour la livraison.les 2 fois ou j'ai commandé, les paquets sont arrivés dans un état pas terrible. Tellement rafistoler en bandes collantes que tres dur à defaire..
25 mai 2022
Avis vérifiéDe très bons produits. Un service de qualité et rapide. Merci !
Avis vérifiéRien à redire
25 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien et rapide.