La marque est appréciée pour la qualité de ses croquettes et son rapport qualité-prix. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la facilité de navigation sur le site. Les produits semblent satisfaire les animaux, renforçant la fidélité des acheteurs.
25 mai 2022
Avis vérifiéCroquettes de qualité pas cher grâce a l'abonnement. Livraison rapide . Mes 2 chiens 1 parson et 1 bouledogue français les tolèrent très très bien je recommande
25 mai 2022
Avis vérifiéLe prix des croquettes pro digest chien a considérablement augmenté. Pourquoi cette augmentation excessive en si peu de temps ?
25 mai 2022
Avis vérifiéLivraison effectuée dans les temps indiqués. L'emballage est bien fait et les marchandises très bien protégées.
25 mai 2022
Avis vérifiéRapide et très apprécié
Avis vérifiétres bien
25 mai 2022
Avis vérifiéRapide, que du bonheur
25 mai 2022
Avis vérifiéLe livreur ne s'est jamais présenté à la maison, handicapée, j'ai du faire appel à un ami pour aller chercher le paquet à la poste.
Réponse de pro-nutrition.fr
Cher client, nous sommes vraiment désolé pour cet incident concernant la livraison. Nous l'avons signalé à La Poste. Pour éviter ce type de désagrément, nous réfléchissons à mettre en place une option de livraison supplémentaire avec signature obligatoire lors de la livraison d'ici peu. Nous vous remercions pour votre retour d'expérience qui nous permet d'améliorer notre service. Bien à vous, l'équipe Pro-Nutrition
Merci,
25 mai 2022
Avis vérifiéC'est une marque qui est très bien , rapport qualité prix c'est correct et la livraison est rapide c'est super , rien à dire et je recommande cette maison à des amis . Mais ils manquent des sachets fraicheurs !!!!! je souhaite qu'ils arrivent bientôt .
25 mai 2022
Avis vérifiéMa berger allemand 9ans aime les croquettes seniors mobilité pour les bien fait trop tôt pour me prononcer
25 mai 2022
Avis vérifiéEntrega súper rápida, la explicación de las croquetas es muy completa
25 mai 2022
Avis vérifiétout est ok au niveau de la livraison et délai
25 mai 2022
Avis vérifiéExcellent produit et livraison parfaite. Je vais recommander.
25 mai 2022
Avis vérifiéCroquettes de qualité (junior et adultes), bien adaptées à la morphologie de nos chiens. Ils apprécient beaucoup. Livraisons rapides, service commercial à l'écoute et efficace. N'hésitez pas à commander vos croquettes.
Avis vérifiéTrès bien fait
25 mai 2022
Avis vérifiéje suis satisfait des produits commandés.les délais de livraison sont respectés, l'emballage est parfait.enfin on trouve le site pro nutrition fiable est en plus français
18 mai 2022
Avis vérifiéTrès fonctionnel.