La marque est appréciée pour la qualité de ses croquettes et son rapport qualité-prix. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la facilité de navigation sur le site. Les produits semblent satisfaire les animaux, renforçant la fidélité des acheteurs.
15 avr. 2022
Avis vérifiéMes chiens adorent et de plus ma chienne qui faisaient des cystites à répétition n'est plus malade du fait du faible taux de calcium et du bon taux de methionine. Je prenais ces croquettes avant de changer pour une autre marque et avec l'autre marque elle a eu très rapidement des cystites et calculs renaux.Donc je suis revenu vers vous et maintenant tout va bien. Je connais et utilise flatazor depuis 30 ans pour mes chiens et je suis toujours satisfait.
15 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bons produits
Avis vérifiéSatisfait
Avis vérifiéEnvoi rapide, soigné, AU TOP
14 avr. 2022
Avis vérifiéNavigation sur site facile, livraison rapide et prix plus qu'intéressant je recommande
14 avr. 2022
Avis vérifiéCroquettes beaucoup trop grosses mon chiens n en veux pas
13 avr. 2022
Avis vérifiéJusqu'à présent je suis satisfaite de votre site
13 avr. 2022
Avis vérifiéRien à redire livraison dans les temps
13 avr. 2022
Avis vérifiéBon site et produits intéressants
Avis vérifiéles 5 étoiles parlent d'elles-mêmes cordialement
13 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne site très réactif Les croquettes sont parfaite pour ma chatte stérilisé
13 avr. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et conforme.
Avis vérifiéRdv personnalisé
13 avr. 2022
Avis vérifiéService très rapide (commande livrée en 24 h) . Navigation sur le site très simple et bien claire. Je recommande ce site.
13 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon produit.
13 avr. 2022
Avis vérifiéProduits arrivé un peu abimé mais cela n'a rien changé aux paquet de croquettes
13 avr. 2022
Avis vérifiéGrands choix de croquettes avec parfois des réductions sur les articles. Livraison pour un certain montant de commande gratuite. Cela est appréciable.
13 avr. 2022
Avis vérifiéSite très intuitif pour passer commande Propose de bons produits
13 avr. 2022
Avis vérifiéColis impeccable et reçu très rapidement.