La marque est appréciée pour la qualité de ses croquettes et son rapport qualité-prix. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la facilité de navigation sur le site. Les produits semblent satisfaire les animaux, renforçant la fidélité des acheteurs.
13 avr. 2022
Avis vérifiéDélais de livraison corrects
9 avr. 2022
Avis vérifiébonnes croquettes
Avis vérifiéRien à redire
7 avr. 2022
Avis vérifiéJe suis client depuis septembre 2021 et je ne suis pas déçu de la qualité des croquettes. La livraison est rapide et le système d’abonnement est super. Sans oublier le service SAV qui rapidement à nos questions
7 avr. 2022
Avis vérifiétres satisfaite, livraison rapide.
7 avr. 2022
Avis vérifiéLa commande est facile à réaliser, livraison rapide, pour moi ce dernier point n'est pas une priorité. Site simple pour trouver son bonheur et croquettes de qualité car appréciées par mes compagnons. Merci
6 avr. 2022
Avis vérifiéParfait prix intéressant et livraison rapide Si je peux émettre une amélioration ça serai le carton de transport avec deux sacs de croquettes de 12kg chacun le carton n a pas résisté et a dû être ré scotché par la poste
6 avr. 2022
Avis vérifiéJe suis ravie de ces croquettes notre chatte les adores , mais pour moi l'odeur et très forte .
6 avr. 2022
Avis vérifiéCommande traitée très rapidement
6 avr. 2022
Avis vérifiéColis reçut dan les délais et qualité des croquettes rien à redire, cependant faite attention au livreur qui prenne pas soin des colis puisque je me suis retrouvé avec un sac éventré sur deux dans le carton. Je recommande ce site.
6 avr. 2022
Avis vérifiéLe seul souci de ces croquettes est l emballage. Impossible de l ouvrir correctement pour qu il puisse se refermer. On est obligé de couper le sac qui du coup ne se refermé plus.. Dommage
Avis vérifiéTrès facile
6 avr. 2022
Avis vérifiéParfait, mes chats adorent
6 avr. 2022
Avis vérifiéExcellent produit. Ma chatte de vingt ans vomit beaucoup moins.
6 avr. 2022
Avis vérifiéRapides et efficaces.
6 avr. 2022
Avis vérifiéRéactivité, livraison rapide, et le plus, abonnement pour recevoir les croquettes à la maison avec livraison gratuite.
Avis vérifiéTrès bon
6 avr. 2022
Avis vérifiéPlutôt très satisfaite sauf que les colis arrivent dans un piteux état, assez defoncés, heureusement non encore éventrés (le comble pour des croquettes !).
6 avr. 2022
Avis vérifiéLe site est un peu difficile a utilisé sur un smartphone si l'on ne met pas la version pour ordinateur certaines parties ne sont pas visibles. Livraison rien à redire commande passée le vendredi et livrée dès le lundi. Prix très avantageux en lot
6 avr. 2022
Avis vérifiéSuper produit. Ma chienne betty adore.