La marque est appréciée pour la qualité de ses croquettes et son rapport qualité-prix. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la facilité de navigation sur le site. Les produits semblent satisfaire les animaux, renforçant la fidélité des acheteurs.
25 mars 2022
Avis vérifiéJe vais certainement opter pour l'abonnement
25 mars 2022
Avis vérifiébon site, facile à commander et livraison rapide et au top
Avis vérifiéRAS de nouveau
Avis vérifiéSuper
25 mars 2022
Avis vérifiéLe site est facile à utiliser..La commande a été livrée rapidement..je suis très satisfaite
24 mars 2022
Avis vérifiéproblème à la livraison ! colis éclaté ! a du être reconditionné par la poste
24 mars 2022
Avis vérifiéCommande simple, livraison bien passée et gratuite et produit conforme prix correct
24 mars 2022
Avis vérifiéPremière commande produit bien emballé et livraison rapide payement bien sécurisé je revendrai
23 mars 2022
Avis vérifiéDéjà adapte du produit Première commande en ligne et livraison rapide
Avis vérifiéEnvoi rapide
Avis vérifiéSuper rapide et code promo de bienvenu de 10€
23 mars 2022
Avis vérifiéParfait livrée très rapidement
23 mars 2022
Avis vérifiéCommande facile sur le site, réduction possible livraison ultra rapide. J’espère que mon chien va continuer à les kiffer.
23 mars 2022
Avis vérifiéJ'ai commandé des croquettes pour chien stérilisé. Très bien, ma chienne les adorent. Je vais en reprendre prochainement
23 mars 2022
Avis vérifiéRapide, efficace, local !
23 mars 2022
Avis vérifiéBon produit ce sont les consignes de livraison laissées sur le site à votre demande qui ne sont malheureusement pas prise en compte, lorsque l’on désigne un lieu sûr pour les déposer ceci n’est pas respecté… il faut courir galoper pour les récupérer
Avis vérifiéTip-top 😉
23 mars 2022
Avis vérifiélivraison rapide et très bonne protection du sac