La marque est appréciée pour la qualité de ses croquettes et son rapport qualité-prix. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la facilité de navigation sur le site. Les produits semblent satisfaire les animaux, renforçant la fidélité des acheteurs.
6 avr. 2022
Avis vérifiéSuper, ne changé rien.
6 avr. 2022
Avis vérifiéSite bien conçu.
6 avr. 2022
Avis vérifiéRien à dire sur toute la ligne, parfait !
6 avr. 2022
Avis vérifiéCommande facile envoi extrêmement rapide
6 avr. 2022
Avis vérifiéje suis très heureuse de vous connaître. A tout les niveaux. J'aimerai cependant pouvoir acheter à nouveau des 1kg pour mon chihuahua
6 avr. 2022
Avis vérifiéService parfait délais respectés
30 mars 2022
Avis vérifiéSite clair et pratique
29 mars 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et sans surprise de croquettes très bien tolérées par un petit chien bien fragile. Merciiiii
29 mars 2022
Avis vérifiéNavigation sur le site facile. La livraison est très rapide. Les colis arrivent toujours en bon état
Avis vérifiéTrès bonne qualité
29 mars 2022
Avis vérifiéAu niveau de la livraison : carton arrivé en mauvais état, mais sans préjudice pour le lot à l'intérieur.
29 mars 2022
Avis vérifiéCommande facile à passer, rien à redire
29 mars 2022
Avis vérifiémerci trés bien je recommande
29 mars 2022
Avis vérifiéLes croquettes conviennent parfaitement à mes deux bouledogues français. En revanche petit bémol, sur le gros paquet il n’y a pas de système de fermeture pour conserver les croquettes.
26 mars 2022
Avis vérifiétrès satisfaite , livraison rapide et programmée donc pratique .
26 mars 2022
Avis vérifiéparfait, tres rapide. ( commandé un dimanche, expédié le lundi et le mardi le colis était déjà a la maison.)
26 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon site avec une navigation facile et simple Livraison très rapide avec un emballage parfait du produit
Avis vérifiérapide et efficace
25 mars 2022
Avis vérifiéLivraison rapide 3kg offerts très appréciés !