Évaluations clients
Tres bon rapport tres content et bien servi
RAS
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Une personne à décrocher en 5 secondes à peine Quelqu'un d'agréable au téléphone qui a su me réponse simplement Un agent efficace
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Clarté des explications, accompagnement, gentillesse de mon interlocuteur. Même si beaucoup de choses ont changé dans cette entreprise, la compétence des collaborateurs reste identique et c'est appréciable !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Échange très professionnel et agréable
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Votre service pro est efficace, les gens sont à l écoute . Un bémol sur votre plateforme dédiée aux particuliers : moins d écoute
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
un conseiller à l'écoute et très aimable.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
on fait hier très aimable et à l' écoute
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
À propos d'Engie ou de votre conseillère ?
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Voir avec votre collègue sur toutes les erreurs effectuées à mon égard. Je ne suis pas du tout satisfait. Les clients n'ont pas d'importance à vos yeux. Ce qui est important, c'est juste comment tirer le maximum de profit même s'ils doivent mettre la clé sous la porte. C'est déplorable.
Conseiller patient et attentif
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
C'est très bien accueillir, c'est très professionnel. Merci de votre équipe.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
c'était très bien passé merci
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
je suis tout à fait satisfait de la l' intervention que j' ai eue avec votre préposé merci
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Personne très à l'écoute et très performante.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Personne très aimable et patiente.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
oui très bon accueil est très bonne explication
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
J'ai été rappelé immédiatement après ma demande. La conseillère a été d'une efficacité redoutable. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
J'étais chez ENGIE pro jusqu'au 1avril 2025 maintenant je suis en retraite.je dirais qu'au niveau service je n'ai jamais rencontré le moindre problème en ce qui concerne vos produits je ne peux pas trop m'exprimer sur ce point n'étant pas connaisseur non pour conclure mon abonnement ma facturation tout fut fluide et clair durant mes années professionnelles avec ENGIE pro.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
la personne qui m' a répondu a été très professionnel et très sympathique
Personne agréable Efficacité rapidité
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
bonjour -- pour une fois qu' on a quelqu' un compétent au téléphone qui sache répondre à nos réponses c'est très bien mais c'est très rare
C'etait parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
oui bonjour je suis très déçu je ne peux pas vous régler ce que l' on vous doit -- alors que je peux pas vous réglez par carte bancaire -- ce que l' on vous doit alors qu' on fait ça depuis un petit moment -- c'est c'est juste ridicule c'est c'est c'est du délire complet
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de pro.engie.frSignalerBonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis. Soyez sûr que nous prenons en compte vos retours et que nous les transmettons aux services concernés. Bonne journée, Le service client.
La personne que j'ai eu ce matin au téléphone a été très aimable et très à l'écoute de ma demande.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
En premier lieu il y a eu une erreur de contrat, on m'a proposé "ActiVert", au lieu de ma demande de contrat "Latitude", je n'ai pas signé le contrat Activert et j'ai patienté pour avoir le bon contrat Latitude. Puis il y a eu apparemment 2 résiliations qui ne sont pas de mon fait, le 2 et 7 juin, que je n'ai absolument pas initié. Un réclamation est en cours.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C.
Le niveau d'effort pour souscrire à un contrat à été plutôt facile, cependant malgré un appel au Service Client en début de mois juin pour vérifier la mise en place du contrat, je n'ai pas réussi à avoir la certitude avec le conseiller que le contrat était bien actif (et je ne l'ai toujours pas à l'heure actuelle).
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES G.
Ne peut répondre aux questions car tout le monde se rejette le problème Résiliation de contrat pas pris en compte depuis le 30 avril je paye les factures du nouveau locataire
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
j' ai bien j' ai été très très bien reçu par une charmante dame qui m' a bien ce qui m' a sauvé la vie et je la remercie beaucoup et merci à midi
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Personne à l'écoute, et bienveillante.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
j' ai été très contente de Angie -- merci au revoir
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Je suis satisfaite des réponse que l'on m'a apportées. Aucune attente au tel
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
opératrice très compétente qui a su répondre très rapidement à ma demande après je mets 6 sur dix parce qu' on a eu beaucoup de soucis avec N. jeudi en début d' année quand on a lancé nos contrats -- donc voilà on va dire que ça rattrape un petit peu le chaos du début d' année
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Vous avez répondu à ma question... le mail de réclamation est parti pour traitement par vos services
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Très bien conseillé et réactif
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
la conseillère était très agréable et efficace -- merci
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Échange très clair et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
très satisfaite de l' accueil la personne était charmante et elle m' a très bien renseigné -- merci
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
L’interlocutrice a été au top elle a répondu à les questions et a géré tout les désagréments j’ai mis 4/10 si je recommande envie non pas à cause de ma dernière interlocutrice mais pour ceux d’avant j’ai dû appeler 4 fois avant d’avoir réponse à mon problème qui est une erreur de votre part.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Prise de demande rapide, interlocuteur clair et professionnel
oui -- bon une réponse rapide voilà Claire
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Conseillère très accueillante et très réactif. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Personne agréable au téléphone. À l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Très très bien accueilli. Et très bien renseigné. La dame que j'ai eu au téléphone a été très efficace. Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Pas de soucis particulier avec engie
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
très bien personne très réactive qui a su répondre et résoudre mon problème
Professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
la conseillère a été très efficace elle a bien répondu à ma demande merci
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Très bon contact efficace!
Ras
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Le conseiller m a laissé le temps de m expliquer et à répondu à toutes mes questions.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Très bonne réponse à mes questions
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE G.
Pas de soucis pour faire la souscription Tout s’est fait par Internet. Très bien
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-HELENE D.
Mon interlocuteur a été parfait Très pédagogue et très clair Il a su rendre accessible des éléments que je n’avais pas saisis Merci
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B.
Il y a eu 2 fois une erreur de mise en service du compteur .il mettais en service le voisin .l électricité nous à été coupé nous avons perdu toute la marchandise des congés et frigo perte 600 euros. Bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par YANN D.
Réponse de Yann D.SignalerPensez à résilier les 2 contrats ouvert par erreur seul celui de magasin sylvestre doit rester ouvert. Merci
Avis du , suite à une expérience du par DRISSA T.
Personne agréable, informations claires
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE H.
L'interlocuteur à très bien répondu à ma demande
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Tres correct et très compétent.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE T.
Personne aimable au téléphone Explications claires
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE B.
Très pro
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Très bonne accueil très bon service pas trop d'attente très satisfaisant merci à vous bon courage
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Vous augmentez le paiement mensuel sans mon autorisation ni mon avis
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B.
bon Vulcain de la Pentecôte
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Efficacité et rapidité, et écoute
bisous
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Je suis contente d'avoir souscrit un contrat chez vous
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Très sympathique et très réactif.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Ça fait 1mois et demi que nous courons derrière notre facture qui nous ai dû je sais pas ce qu'ils font mais j'ai l'impression que nous n'allons jamais avoir notre remboursement
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
excellent accueil et grande efficacité
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN H.
Vous n'aidez absolument pas les professionnels et en plus les Actions Titres sont en baisse depuis près d'un an donc...
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Suite à une erreur de résiliation de la part d’Angie, j’ai été contraint de souscrire un nouveau contrat ayant des conditions tarifaires moins avantageuse que mon premier
Avis du , suite à une expérience du par JORDANE H.
oui bonjour c'est bien reçu ça va par rapport aux conseillers bravo -- je suis content merci continuez comme ça -- merci
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
oui le l' entretien s'est très bien déroulé et ma demande a abouti très rapidement -- très bon accueil et beaucoup de patience merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
La dernière reconduction je l'oublie pas
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Vous prélevez sans avertir au préalable vos clients c'est un manque de respect. Je vais changer de fournisseur.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Conseiller efficace, obtention des informations voulues, parfait!
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Très bon service client. Service client gratuit
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Je suis content qu'il y ait une baisse de prix du gaz avec mon renouvellement, parce que aujourd'hui on était un petit peu asphyxié avec les tarifs
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
personne qui a su me répondre rapidement y voir du tout -- bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Merci beaucoup pour la réactivité du technicien qui a gérer ma demande
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
J'ai été très bien renseignée par la conseillère très aimable et très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Pas capable de répondre clairement à la question
Ras
Tres satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
J'ai été vraiment bien reçu par téléphone et vraiment satisfait du dialogue qu'on a eu ensemble avec engie pour moi j'ai été renseigné comme je voulais. Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
oui ben on nous a personne donc le conseiller a donc bien aiguillé a répondu à toutes mes attentes c'était parfait donc sans problème je peux conseiller un ami de d' aller sur sur votre site et de prendre comme prestataires Engie voilà merci bien au revoir
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
très bon contact avec la personne que j' ai eu au téléphone
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Facile à joindre; conseillère compétente et réactive. Explications claires
Personne très gentille, à l'écoute. Merci Engie
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Agréable, bonne compréhension sans être trop chartés
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
à la personne qui m' a conseillé était très charmante -- merci
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
ENGIE est une valeur sûre Un peu cher à mon avis
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Contrat résilié le 23/01/25. Depuis toujours pas de remboursement.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Je suis pleinement satisfait de la société ENGIE avec laquelle je suis client depuis de nombreuses années.