Évaluations clients
Je suis pleinement satisfait de la société ENGIE avec laquelle je suis client depuis de nombreuses années.
Rapidité et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Très bon accueil et à répondu correctement à la demande.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
oui à Coralie la technicienne était très sympa très professionnel -- par contre vous vous service comptabilité facturation et tout ça vous dormiez vite faire un changement parce qu' il y a des gros gros soucis chez vous voilà des payments effectuer vous vous perdez l' échec et compagnie -- donc je me retrouve avec des factures qui se présente toutes les semaines donc toutes les semaines elle sont ça me fait des frais et ça continue ça continue voilà bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Conseillère très compétente a répondu à mes questions
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Aucun souci d’approvisionnement et bon contact téléphonique si nécessaire
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Technicien à l'écoute et très pertinent dans ses réponses. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Très clair dans les explications Très agréable
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Contact compétent et qui m'a bien expliqué
Tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Personne à l écoute, bienveillante lors de la vérification du problème, et surtout agréable à la voix. Compétente.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Échange tres fluide. Nous avons eu toutes les informations dont nous avons besoin Personne tres à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
échange cordial et efficace pas tout à fait content du résultat parce que je ne retrouve pas sur mon espace client -- les prélèvements dont on a parlé mais à part ça -- très bien merci
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Rapidité et efficacité de traitement de la demande
Parfait . Réponse de ma demande rapide claire et et précise . Bravo
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
j' ai eu toutes les informations que je souhaitais avoir -- merci
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Super service client, disponible, à l'écoute...
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Depuis un mois un chèque (qui soit disant ne vous était jamais parvenu) a été prélevé ainsi qu ´un vierement de la même somme demandé avons donc demandé de nous remboursé sous 8 jours pas fait aujourd'hui ou l'on m'apprends avoir pris le règlement de juin sur le montant dû et qu'un trop perçu reste à m'être remboursé c'est inadmissible de votre service
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de pro.engie.frSignalerBonjour, merci d’avoir porté ce problème à notre attention. Nous vous prions de nous excuser pour cette expérience qui n'est pas à la hauteur de celles que nous souhaitons donner. Notre priorité est de satisfaire nos clients et nous espérons vous revoir afin de vous délivrer la meilleure expérience possible. En vous souhaitant une très belle journée, L'ensemble du service client.
Accueil et services rapides et chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Mon interlocutrice a été très gentille, à su répondre à mes questions et attentes. Tout a été clair. Merci à elle.
RAS
Très satisfait
Prise de ma demande
Avis du , suite à une expérience du par AGNES P.
Bonne écoute, rapidité
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND C.
Très bien accueilli très professionnel merci
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Demande prise en considération de manière efficace. Réponses apportées précises. Éléments fournis par mail pour finaliser ma demande sur le même entretien téléphonique donc rien à dire pour moi Très bien
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Bien que l'accueil téléphonique du conseiller soit satisfaisant, les problèmes rencontrés ne sont pas réglés et nous mettent dans une situation compliquée ? Comment peut-on escroquer des clients pendant 2 ans (reconnu par ENGIE d'ailleurs) et ne pas assumer derrière ? Comment peut-on laisser un client dans la galère alors que ce dernier demande à être contacté par un responsable qui aurait le courage d'assumer ? C'est facile de se cacher derrière des conseillers sans pouvoir ! Comment peut-on attendre plus de 6 semaines pour régler un problème de factures cumulées à tord de plus de 48 000€ ? Et vous vous dites le meilleur service client ???
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
oui je n' ai pas grand chose à signaler sauf que le service est efficace et j' ai toujours la bonne réponse c'est des éclaircissements sur les points qui me semblait parfois flous tous cas je suis content avec service Engie
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Depuis hier j’ai contacté pour résilier le problème d’électricité, ils m’ont dit ne vous inquiétez pas un technicien, il va passer avant 17h00 heures depuis que j’ai attendu, je la rappelle d’arrière là, elle me répond que il sait pas c’est pas du tout sérieux ça Ça fait deux jours le restaurant il est fermé tous les marchandises qui vont à la poubelle à cause de les personnes qui sont pas sérieux dans les postes
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Merci à la conseillère pour sa gentillesse et ses explications très claires
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Toujours à l'écoute, posé, efficace
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Personne très aimable qui connait son métier
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Je ne sais pas quel est le plus value de Engie comparé à d'autres fournisseurs.
Personne compétente et aimable
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Tout est parfait. Service clients de qualité et a répondu à nos attentes.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Très bon échange avec le conseiller. Rien à dire de plus. Cordialement à l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
J'attends de voir la mise en service
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
une commerciale très à l' écoute qui renseignent bien et qui est patient -- voilà -- parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
La conseillère était très aimable très claire dans ses explications, contrairement à un conseiller à qui j ai parlé il y a qq jours pendant 18mn et où j ai finis par raccroché !
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Échange avec mon interlocutrice très pro et réponse obtenues à toutes mes questions. Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Tout est payant chez vous! Je suis étonnée de ma consommation; j'appelle et 1. on me propose que le technicien vienne vérifier mon compteur, s'il ne trouve rien, je paie! La vérification de votre matériel devrait être gratuite ! 2. Pour le rdv , on me dit que le technicien appellera en numéro masqué or mon tel pro est configuré de telle manière que ces appels sont basculés sur messagerie. Et là on me répond que si je ne décroche pas le technicien peut considérer le rdv comme annulé, ne viendra pas et ça me sera ... facturé !!!
Personne très sympathique
RAS. Conseil pro.
accueil parfait merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Merci pour votre compréhension et votre efficacité.
Efficacité
ah rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Bah ... regardez dans mon dossier ! Vous ne croyez tout de même pas que je vais une 250 eme fois expliquer . Un service à améliorer, pour commencer, celui ci. Inadmissible de redemander encore et encore
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de pro.engie.frSignalerBonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis. Soyez sûr que nous prenons en compte vos retours et que nous les transmettons aux services concernés. Bonne journée, Le service client.
Échange cordial Bonne explication Patience du conseiller
B9n accueil claire et concis
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Des prélèvements incompréhensible et vraiment très cher
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de pro.engie.frSignalerBonjour, Tout d'abord, merci pour votre avis. Nous sommes désolés que les prix proposés ne vous conviennent pas. Engie met tout en oeuvre afin de garantir les meilleurs prix en fonction du marché de l'énergie. Nous vous souhaitons une bonne journée, Le service client.
Excellent contact, parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Jordan, incroyable ! Il a été génial dans ses explications et très rassurant dans ce qu'il me disait ! Je l'embauche dès qu'il vous quitte ! SAS SHOPYSER.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
oui les chansons bref et efficace mais dis vous ma fille
très bon compte
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
j' ai eu les réponses qu' il me fallait -- merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
la personne que j' ai au téléphone quelqu' un de d' être d' avoir désolé c'est quelqu' un qui a l' air d' être très gentils et en tout cas c'est une très très bien tout compris et ça m' a donné envie de de rester chez je lui dis bon courage et bonne continuation resté surtout ah comme disait
Très professionnel et efficace
très
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
J'ai pu joindre le teleconseiller rapidement Teleconseiller efficace et aimable A su répondre à mes questions
Depannage à revoir
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
La personne au téléphone très aimable et agréable et va faire remonter l'information afin de faire faire le nécessaire pour le changement de rib
satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
tout était parfait merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Interlocutrice agréable, professionnel et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Compétence et professionnalisme, qualité de l'écoute et de l'attitude
Gentillesse et efficacité
pas de facture depuis le 01 février une honte
Un échange clair , simple , hyper professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Excellent communication et réponse rapide et précise
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Temps d attente raisonnable pour des pro
Top
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
très bon accueil téléphonique rapide efficace la conseillère était très à l' écoute et très professionnel merci
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Pas assez clair et pas de conseil sur le choix du contrat
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Arthur a été très professionnel et top dans l'explication ou autre merci
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
le conseiller etait tres clair dans ses explications.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID N.
excellent service je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
merci la personne a été très cordial et très pédagogue avec moi -- vraiment parfaite -- merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Bonne explication sur les contrats
Très pro
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT V.
Excellent accueil.
vive le sport
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Très réactif et rapide et efficace. Merci
Avis du , suite à une expérience du par AYOUB B.
Blocage d'enedis qu'envie ne souhaite pas résoudre
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
mon interlocutrice a été très professionnel, rapide, aimable et très clair dans ces situations. Vous pouvez faire toutes mes félicitations.
très bonne interlocuteur -- merci
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
non en fait je n' ai rien rien compris à cette facturation rien du tout -- voilà -- on ne m' a pas apporté les réponses à mes questions -- on m' a déduit des choses alors qu' il y avait un solde en ma faveur -- puis je n' ai toujours pas eu le montant initial sur lequel on a enlevé le le le surplus le trop perçu en fait je ne comprends rien -- voilà je ne comprends rien
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
réponse adéquate conforme à mes expectative -- merci au revoir
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
J'ai reçu réponse à mes interrogations avec une personne compétente et très aimable.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
conseiller tout à fait à l' écoute hein qui a su vraiment réponde favorablement à la demande -- ça fait plaisir je la remercie fortement je la recon recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
À l écoute et efficace, parfaite , merci à elle
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
alors j' ai fait de numéros de téléphone chez Engie le 1er mai à peu près renseigner mais le deuxième n' a pas su
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Dix appels téléphoniques et des heures au téléphone pour obtenir un raccordement et une création de compteur une véritable catastrophe.., je suis excédée
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
c'était quelqu' un de très gentil très sympa et très correct voilà
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
La conseillère était très à l'écoute et répondait à toutes mes questions