Le site offre une navigation fluide et des ressources variées, idéales pour apprendre la grammaire et l'orthographe. Les modules sont bien conçus, et l'application est globalement appréciée pour son efficacité.
Frédéric et mélanie M.
Avis vérifiéGenial. Bonne méthode d'apprentissage
Alexandrine G.
15 janv. 2025
Avis vérifiéSuite à ma commande du pack famille j'aurais aimé être remboursé de mon achat du pack CM2.
Mathieu A.
15 janv. 2025
Avis vérifiéLe site du Projet Voltaire est bien conçu. La navigation y est simple et intuitive, ce qui permet d'aller droit à l'essentiel et contribue à l'efficacité de la plateforme. Chaque module de formation permet de s'exercer facilement.
Vincent-Nicolas P.
15 janv. 2025
Avis vérifiéL’évaluation m’a dirigé sur un niveau trop bas, je vais devoir acheter un autre niveau. Je suis vraiment mécontent
F. C.
8 janv. 2025
Avis vérifiéNavigation très claire
Caroline H.
8 janv. 2025
Avis vérifiéExcellente formation avec des règles claires et des exemples pour chaque situation
Philipp S.
M. D.
1 janv. 2025
Avis vérifiéJ’ai pris un forfait pour mon fils de cm1 ce que je n’ai pas compris c’est que du jour au lendemain il était sur le niveau 9 alors qu’il en était au 3 personnes n’a sont codé.
A. L.
1 janv. 2025
Avis vérifiéL'interface mobile est un peu compliquée.
Aurelie U.
1 janv. 2025
Avis vérifiéBonjour, Module Excellence terminé en 8h... Je reste sur ma faim. Je pensais trouver des règles plus "basiques"(dont j'aurais eu besoin) du module Supérieur. Je suis déçue.
Antoine D.
1 janv. 2025
Avis vérifiénavigation pourrait être plus fluide surtout pour changer de module...mais sans plus
Barbara P.
1 janv. 2025
Avis vérifiéPoints positifs : - des couleurs (oranges, vert,...) pour mieux distinguer les grandes offres entres elles. - cette distinctions de couleurs aides dans la version "mobile". - ludique - vidéo - autonomie de l'enfant. Merci, j'espère qu'il va relever ses notes d'orthographe.
Manyim ma M.
1 janv. 2025
Avis vérifiéJ'apprécie l'aspect visuel du site. Certains des articles publiés dans la partie blog du site m'ont fourni des astuces qui se sont révélés critiques. J'ai pu améliorer mon discours à l'oral.
Nathalie B.
22 déc. 2024
Avis vérifiéC'est exactement ce qu'il me fallait !!!!
Claire B.
21 déc. 2024
Avis vérifiétrès bon projet pour la langue française
Daniela M.
16 déc. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite du module😊👍🏻. Les phrases sont joliment construites. Les règles de grammaire bien expliquées. Le point fort de l'application est que les exercices non acquits reviennent jusqu'au que la règle soit complètement acquise.👍🏻 Le seul petit point qui ne me plaît pas trop sont les noms grecs compliqués à retenir des différents niveaux du module. Et je n'ai pas compris le système avec les étoiles qui deviennent rouges. Autrement le Projet Voltaire est une mine d'or d'orthographe et de grammaire 😊👍🏻👏🏻. Le projet Voltaire devrait exister dans toutes les langues !,...bien sûr en changeant le nom "Voltaire" en "Shakespeare", s'il s'agissait de l'anglais, etc.😅 Et bien sûr ce qui concerne le Projet Voltaire français, ce serait bien s'il était proposé dans toutes les écoles pour corriger le niveau de français des jeunes qui massacrent la langue française. Le module Excellence redonne toute la noblesse caractéristique à la magnifique langue de Molière ! Bravo👏🏻
Aïcha A.
13 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon contenu et efficace pour s'améliorer son niveau d' expression écrite.
Sandrine D.
11 déc. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite
Cristhian L.
6 déc. 2024
Avis vérifiéJe ne sais pas prononcer beaucoup de mots, et avoir d'audio est un grand besoin pour moi. En 2024, je ne comprends pas pourquoi il n'y a pas d'audio pour apprendre le vocabulaire. De plus, les explications grammaticales sont trop techniques.
Réponse de projet-voltaire.fr
Merci pour votre avis. Nous faisons régulièrement évoluer la plateforme d’entraînement Projet Voltaire. Vos retours sont précieux !
S. G.
3 déc. 2024
Avis vérifiéTrop chère
Réponse de projet-voltaire.fr
Merci pour votre commentaire. Le prix de nos modules est calculé au plus juste, ils prennent en compte le travail de nos experts pédagogiques et de toutes nos équipes qui travaillent au quotidien pour vous apporter un service de qualité.