Le site offre une navigation fluide et des ressources variées, idéales pour apprendre la grammaire et l'orthographe. Les modules sont bien conçus, et l'application est globalement appréciée pour son efficacité.
Vinciane P.
3 déc. 2024
Avis vérifiéNous avons opté pour le forfait Famille. Chacun avance à son rythme selon son niveau et sa motivation. Cela repose les bases et on découvre ou redécouvre des règles.
Géraldine C.
3 déc. 2024
Avis vérifiéExcellent moyen d'entretenir ses compétences en orthographe, grammaire, expressions,...
Carine G.
3 déc. 2024
Avis vérifiéSite très bien fait qui nous rend addict de continuer à nous perfectionner en français.
Jean-Jacques R.
28 nov. 2024
Avis vérifiéUn moyen distrayant de réviser ou se mettre à jour des connaissances en orthographe et grammaire.
M. B.
26 nov. 2024
Avis vérifiésite très facile à utiliser, très clair
Claude E.
26 nov. 2024
Avis vérifiéTrop tôt pour donner son avis.
Daniel P.
21 nov. 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé exactement ce que je cherchai. Merci !
Michel C.
21 nov. 2024
Avis vérifiéLes exercices proposés sont très bien: le projet voltaires est très intéressant. Nous avons rencontré plusieurs dysfonctionnements avec l’application Voltaire sur son utilisation avec des téléphones iphones et des Samsung. Les réponses du support ont fini par corriger les problèmes mais à chaque fois après trois relances de notre part. Les deux premières réponses étaient enfantines et inadaptées. En conséquence nous n’avons pas pu utiliser le projet Voltaire pendant plus d’un mois… alors que l usage vendu est usage illimité… et lorsque nous avons remonté les problèmes rencontrés au commercial, il sait contenter de dire qu’il ne pouvait rien faire ??? Entre le support pas au niveau et le commercial indifférent voila le contexte vécu.
Malika B.
Avis vérifiéTrès satisfaisant
Karen P.
21 nov. 2024
Avis vérifiéBonne progression d'apprentissage des difficultés, évaluations intermédiaires... Très bonne formation !
Sabine C.
21 nov. 2024
Avis vérifiéSite très bien fait et réponse rapide
Anne-Sophie P.
21 nov. 2024
Avis vérifiéLe parcours d'inscription est très fkuide. J'aimerais peut-être un peu plus d'éléments de tableau de bord pour voir où en est mon fils dans son apprentissage.
Isabelle L.
Avis vérifiéParfait, je recommande
L. B.
21 nov. 2024
Avis vérifiéSite facilement utilisable.
Pierre B.
12 nov. 2024
Avis vérifiébien pas de probléme
Irina N.
11 nov. 2024
Avis vérifiéExcellent pour enseigner les règles de grammaire et l'orthographe en français !!!
Andélise F.
8 nov. 2024
Avis vérifiébien
J. M.
5 nov. 2024
Avis vérifiéLe site est très clair.
Bertrand A.
4 nov. 2024