Les clients expriment une grande satisfaction envers la marque, soulignant la qualité des produits, la conformité des commandes, et la rapidité des livraisons. Le site est jugé clair et l'achat en ligne est perçu comme simple et fiable.
Avis vérifiéSATISTAIT TOUT SIMPLEMENT
13 août 2023
Avis vérifiéUn choix qualitatif avec respect de l’expédition
13 août 2023
Avis vérifiéFacile d'accès et de navigation
12 août 2023
Avis vérifiéNous avons eu un bon suivi de commande, une belle réactivité et une livraison dans les délais. Parfait
Avis vérifiéChaises livrees parfaitement
12 août 2023
Avis vérifiéMalgré un soucis avec le transporteur il a été réglé dans les 24h. Colis très bien emballé.
11 août 2023
Avis vérifiéUne équipe très sérieuse
11 août 2023
Avis vérifiéCommande très bien gérée. Produit super correspondant à mon attente- Livraison parfaite
11 août 2023
Avis vérifiéEfficace simple clair rapide
11 août 2023
Avis vérifiéRéponse très rapide et efficace de Madame Estelle PETIT à ma demande de renseignement technique. Livraison rapide.
11 août 2023
Avis vérifiéDu matériel de bonne qualité à un bon prix. Les tables de jardin en HPL sur d'autres sites sont vraiment hors de prix. Produits reçus avec quelques défauts. Négociation avec le service client parfaite.
11 août 2023
Avis vérifiéproduits bon qualite, mais le site web pour livraison un peu complique, et a ce moment c est impossible d avoir une facture.. bemol sur site web , et pas envoye par pdf. reponses aux emails rapide
11 août 2023
Avis vérifiéCarton déchiré à plusieurs endroits lors de la livraison! Commande rapide, efficace seul la livraison est un bémol.
10 août 2023
Avis vérifiéun peu difficile de finaliser la commande ,bien aidée par l'hôtesse au téléphone .
Avis vérifiéSimple clair parfait
10 août 2023
Avis vérifiéProduit de bonne facture,rapport qualité /prix. La livraison à été rapide et le service téléphonique, suite à mes questions,m’a très bien renseigné. Dommage que la petite bavette de protection au niveau de la poignée ne soit pas livrée avec mais à part ça;je recommande vivement.👍
10 août 2023
Avis vérifiéTrès bon achat qui prolonge la durée de vie de mon parasol.
10 août 2023
Avis vérifiéProduits de qualité livraison au top A conseiller
10 août 2023
Avis vérifiéQualité de l’article, promesse tenue