Les clients expriment une grande satisfaction envers la marque, soulignant la qualité des produits, la conformité des commandes, et la rapidité des livraisons. Le site est jugé clair et l'achat en ligne est perçu comme simple et fiable.
10 août 2023
Avis vérifiéExcellents produits. Nous sommes ravis de nos achats
10 août 2023
Avis vérifiéCommande sur le site OK mais manque de souplesse et de réactivité de GLS pour la livraison . Produit conforme à la commande et sans problème au montage.
10 août 2023
Avis vérifiéProduit tout à fait concordant avec les photos et descriptions du site. Délai de livraison respecté. Matos bien costaud. J'ai jamais eu de soucis avec proloisirs.
10 août 2023
Avis vérifiétrès bon accueil et bons renseignements au standard pour connaître le produit à commander. Délais très rapides.
10 août 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide , bon rapport qualité prix
10 août 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique . Produit conforme à la description . Produit de bonne qualité . Livraison rapide mais le livreur s’est trompé de colis :(
10 août 2023
Avis vérifiéCommande facile à passer produit et couleur conforme et de belle qualité. Je recommande.
9 août 2023
Avis vérifiéProduit livré dans les délais et de très bonne qualité
9 août 2023
Avis vérifiéproduit reçu dans les délais, livraison ok ,
9 août 2023
Avis vérifiéPersonnel commercial a l' écoute .merci a eux.
Avis vérifiéParfait, merci
8 août 2023
Avis vérifiéLe produit est très bien mais pas le couleur que j’avais pensé du photo et du déscrption de la plubicité. J’ai essayé de faire une échange de couleur utilisant le magazin local noté sur l’ordre mais ils n’ont pas de lien avec les achats d’internet. (Je ne comprends pas pourquoi le magasin local est noté puis qu’il n’ont aucun lien avec l’ordre) J’ai pensé pouvoir résoudre avec la maison mais il fallait que je renvois le colis et recommence. Alors mon mari a décidé de garder le produit trop clair. Le SAV était très bon avec un contact personnel et la qualité du produit est bonne pour un prix résonable.
8 août 2023
Avis vérifiéService réactif, colis reçu en bon état et conforme à la commande.
8 août 2023
Avis vérifiéRapide et bon produit
8 août 2023
Avis vérifiéConcernant la table Bilbao, le verre de la rallonge n'est pas centré, de ce fait, il existe un écart quand la rallonge est mise en place. Un des côtés en verre de la table ne rentre pas correctement dans son emplacement
6 août 2023
Avis vérifiéRas , recherche aisée, commande classique réalisée sans souci
6 août 2023
Avis vérifiécommande clair et livraison rapide; parfait;
6 août 2023
Avis vérifiéTrès bien bien emballé ras
6 août 2023
Avis vérifiéLe banc a été assemblé rapidement.
5 août 2023
Avis vérifiéLivraison Rapide et produit conforme