Les clients expriment une grande satisfaction envers la marque, soulignant la qualité des produits, la conformité des commandes, et la rapidité des livraisons. Le site est jugé clair et l'achat en ligne est perçu comme simple et fiable.
29 juil. 2023
Avis vérifiéDéçue par le parasol déporté 3X3 difficile à manipuler pour une femme de taille petite à moyenne et sans muscle ! Parasols droits 3X2 et 2x2 = impeccable Qualité des produits acheté très convenable. Jolies couleurs
Avis vérifiéTrès rapide. Produit conforme
29 juil. 2023
Avis vérifiéNe jamais se fier aux opérations promotionnelles. Encore une fois celle-ci a été mensongère. (opération de -6 chaises achetées une remboursée).
Réponse de proloisirs.fr
Bonjour, l'offre concernait uniquement les achats en magasin, comme l'indiquait bien les conditions. Nous sommes navrés que vous n'ayez pas vu cette information, qui était pourtant visible sur la page d'accueil. Notre service clients reste à votre disposition pour toute question. Bien cordialement.
Bonjour, merci de votre retour. Mais alors pourquoi le magasin, non seulement attiré notre attention sur la promotion, mais encore nous donne l'affiche pour que nous avons vos coordonnées ? Il s'agit bien là d'une publicité mensongère du ressort de 60 millions de consommateurs. Cordialement.
Réponse de proloisirs.fr
Vous avez donc acheté vos assises en magasin. Si les conditions de l'offre ont bien été respectées, le remboursement d'une assise devrait être effectif. Pouvez-vous nous contacter par mail à l'adresse service.consommateur@proloisirs.fr afin que nous puissions vérifier svp? Dans cette attente, Cordialement
Re-bonjour, Tout d'abord je tiens à vous préciser que, contrairement à ce que vous mentionnez à côté d'Avis vérifiés, notre achat ne date pas du 05/07/2023 mais du 22/05/2023. Vous me demandez de vous contacter par mail à l'adresse service.consommateurs@proloisirs.fr pour que vous puissiez vérifier. Or j'ai déjà envoyé en double, voir triple exemplaire, toutes mes pièces justificatives, d'une part chez Proloisirs, d'autre part à la société chargée de vos promotions. Que puis-je faire de plus ? Je ne comprends pas. Cordialement.
29 juil. 2023
Avis vérifiéLa commande de la table de jardin s’est très bien déroulée. Très bon produit. La livraison fut en revanche très très compliquée. La livraison devait être faite sur un camion de 19t, semi remorque !!! La veille de la livraison on m’informe que le camion ne pourrait pas passer dans ma rue. Pour une livraison chez moi, on me demandait un supplément de plus de 180€ !!!
29 juil. 2023
Avis vérifiéProduit conforme, très facile à installer, ça nous fait un parasol tout neuf! De plus, la livraison a été plus rapide que prévue. Merci!
28 juil. 2023
Avis vérifiéSite agréable, belles photos des modèles avec un bon descriptif.
Avis vérifiéTout très bien
28 juil. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et efficace
28 juil. 2023
Avis vérifiéCommande simple sur le site et livraison très rapide.
28 juil. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de notre pergola Service client très efficace et professionnel ainsi que le service livraison
Avis vérifiéRAPIDE ET EFFICACE
28 juil. 2023
Avis vérifiéLivré plus tôt que prévu et conforme
28 juil. 2023
Avis vérifiéCommande d'une toile de remplacement pour mon parasol déporté....expedition rapide et produit conforme.....un peu cher malgré tout. Satisfait
28 juil. 2023
Avis vérifiéParfait telle que prévue Livraison rapide
28 juil. 2023
Avis vérifiéParfait en tout point : rapidité fiabilité facilité de commande
28 juil. 2023
Avis vérifiéle SAV à été très réactif et à su me dirigé dans ma recherche . Produit un peu cher mais ça vaut le coup .
28 juil. 2023
Avis vérifiéSérieux et livraison dans les temps.
28 juil. 2023
Avis vérifiéSite très bien conçu, livraison très rapide
28 juil. 2023
Avis vérifiéLivraison dans les temps, bien emballée, nous sommes pleinement satisfait. Cordialement j.vergne
27 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien, commande livrée avec 2 jours d'avance !