Les clients expriment une grande satisfaction envers la marque, soulignant la qualité des produits, la conformité des commandes, et la rapidité des livraisons. Le site est jugé clair et l'achat en ligne est perçu comme simple et fiable.
27 juil. 2023
Avis vérifiéBeaux produits, robustes et réactivité de livraison.
27 juil. 2023
Avis vérifiéJ'ai reçu une chaise cassée alors que le carton n'était pas du tout endommagée et le service client ne me répond pas. Je trouve cela inadmissible, on commande sur le site en direct pour éviter les intermédiaires et le SAV est déplorable. J'attends toujours un dédommagement.
27 juil. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide. Bons produits.
27 juil. 2023
Avis vérifiéReçu parasol abimé prise de contact avec SAV normalement prise en compte des ma rentrée de vacances si ok 5 etoiles
27 juil. 2023
Avis vérifiéLivreur très professionnel qui prend le temps nécessaire pour vérifier, sans précipitation
Avis vérifié....
27 juil. 2023
Avis vérifiéProduits conformes et delai de livraison de 3 jours plus court qu'annoncé Très satisfait de la prestation
27 juil. 2023
Avis vérifiéde la commande sur le site jusqu'à la livraison tout c'est bien passé, produit conforme à mes attentes...
27 juil. 2023
Avis vérifiéProduit conforme à mes attentes et livré rapidement.
27 juil. 2023
Avis vérifiéTout est parfait!
27 juil. 2023
Avis vérifiéCommande conforme à mes attentes, livraison rapide
27 juil. 2023
Avis vérifiéla qualité du produit est top la mise en place facile , dommage qu'il ai fallu attendre juin pour recevoir l'article
27 juil. 2023
Avis vérifiéBonne et rapide prise en charge
27 juil. 2023
Avis vérifiéBon produit et rapidité de réception
26 juil. 2023
Avis vérifiérien de plus a ajouter
Avis vérifiétout est parfait
Avis vérifiéParfait !
26 juil. 2023
Avis vérifiéle produit correspond exactement a ce que je souhaitais, le délai de livraison est respecté Très satisfaite
26 juil. 2023
Avis vérifiéA part quelques difficultés avec le livreur, très content du produit