Les clients expriment une grande satisfaction envers la marque, soulignant la qualité des produits, la conformité des commandes, et la rapidité des livraisons. Le site est jugé clair et l'achat en ligne est perçu comme simple et fiable.
26 juil. 2023
Avis vérifiéConformité de la commande et facilité d' installation
26 juil. 2023
Avis vérifiéAchat d'une toile de parasol sans souci majeur et livraison dans les délais annoncés. Nous avons l'impression que le tissu est aujourd'hui moins épais que par le passé mais l'avenir le dira.
26 juil. 2023
Avis vérifiéproduit conforme à la description et arrivé très rapidement !!! Tout est parfait !!!!
26 juil. 2023
Avis vérifiéparfait, commande conforme au catalogue et livraison rapide.
26 juil. 2023
Avis vérifiétrès bonne préparation de la palette. pas de risque de dégâts
Avis vérifiéTout fût parfait. Merci
25 juil. 2023
Avis vérifiéJ ai bien reçu ma commande rapidement conforme Satisfaite
25 juil. 2023
Avis vérifiéproduit de qualité livraison rapide
Avis vérifiéRien à redire
25 juil. 2023
Avis vérifiéCommande aisée. Rapidité d'expédition. Matériel correspondant à mes attentes- Un grand MERCI.
24 juil. 2023
Avis vérifiéJ'avais demandé un avertissement suite à l'indisponibilité de couleur du modèle, il n'est jamais venu ! Ensuite, il a été très difficile de choisir le modèle car mon parasol ancien n'est plus répertorié, j'ai donc choisi un modèle approchant que ne va pas parfaitement au mien.
23 juil. 2023
Avis vérifiéLivré dans les temps dans a mon Magasin vert. en bon état et super produit. Par contre, je n'ai pas été notifié de la livraison au magasin.
23 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon produits livraison dans les temps
23 juil. 2023
Avis vérifiélivraison assurée trés rapidement. bravo pour votre réactivité.
23 juil. 2023
Avis vérifiéExcellent. Thank you. Best wishes.
23 juil. 2023
Avis vérifiéJe suis ravie de mon achat. J’ai pu changer la toile de mon parasol déporté. Juste pas simple avec le transporteur.
23 juil. 2023
Avis vérifiéMatériel au top Mai : j'ai commandé début mai table 8 chaises il y avait une promotion qui indiquait 6 chaises achetées une chaise remboursée date limite 30/05 comme par hasard ma facture date du 31/05 donc remboursement refusé Quelle mescrinerie ou hasard je doute Très déçu après une commande frolant les 2000€
23 juil. 2023
Avis vérifiéProblème au niveau du transporteur qui avait transmis le mauvais numéro de téléphone. Visiblement pas de suivi chez proloisirs, il a fallu au bout de 10 jours sans nouvelles que je contacte proloisirs. Je suis tout d'abord tombée sur le mauvais service qui m'a à peine écouté. J'ai du rappeler pour enfin avoir une personne agréable qui s'est occupée de relancer le transporteur sans pour autant trouver où était l'erreur mais cependant m'a fourni son numéro de téléphone. C'est à partir de mon appel au transporteur que l'on a compris que le problème venait d'une mauvaise transcription du numéro de tel chez le transporteur. Bon j'ai bien reçu la marchandise mais un peu de suivi chez proloisirs serait bienvenu.
23 juil. 2023
Avis vérifiéSite sérieux. Commande arrivée en avance. Article d'excellente qualité. Je recommande.merci