Les clients expriment une grande satisfaction envers la marque, soulignant la qualité des produits, la conformité des commandes, et la rapidité des livraisons. Le site est jugé clair et l'achat en ligne est perçu comme simple et fiable.
18 juil. 2023
Avis vérifiéLivraison reçue en avance Produit conforme à sa description Personne au téléphone ou par mail compétente et avenante
18 juil. 2023
Avis vérifiéJ’ai commandé une toile de parasol rouge et j’ai reçu la toile en bleu. Je ne l’ai pas retournée car j’avais besoin d’ombre.
18 juil. 2023
Avis vérifiéDélais de livraison trop longs pour une simple housse de parasol en stock et frais de port de 9,60 € pour un article à 26,90 € ce qui rajoute 35% au prix ... Je pense qu'on peut faire moins cher sur la livraison. De plus je pensais que la tige était intégrée à la housse comme sur ma précédente housse mais elle est à part, du coup il faut à chaque fois la sortir, la déplier, pour enlever ou mettre la housse sur le parasol, puis la replier. Pas très pratique et surtout ça aurait dû être noté sur le descriptif. De plus j'ai acheté un salon de jardin de la même marque chez Castorama que j'ai dû retourner et me faire rembourser car il était abimé à plusieurs endroits. Castorama m'a indiqué que Proloisirs a refusé de le réparer car "les défauts sont acceptables" !!! Pour moi un article avec des défauts acceptables c'est de l'occasion, pas du neuf. Je ne veux plus entendre parler de cette marque.
18 juil. 2023
Avis vérifiéToile de parasol bien reçue en couleur Paprika .Facile à remplacer .Très satisfaite .Très belle qualité !
Avis vérifiéBien ras
17 juil. 2023
Avis vérifiéSERVICE PARFAIT. ALERTE SUR STOCK. DELAIS. LIVRAISON RAS
17 juil. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite rapidité et conseil au top Merci beaucoup
16 juil. 2023
Avis vérifiéEnvoie trés rapide et réception dans les délais. Produit conforme a la commande.
Avis vérifié. Très bien
16 juil. 2023
Avis vérifiéProduits qui sortent de l'ordinaire, service client très agréable, livraison rapide.
16 juil. 2023
Avis vérifié1 an d’attente pour avoir la toile 4x3 en couleur taupe. Une fois disponible bonne réactivité et respect des délais. Par rapport à la précédente toile, toujours autant de fragilité sur les points d’ancrage (embouts au niveau des baleines), qui laisse augurer d’une faible durée de vie. Impossibilité d’ouvrir le parasol à fond au risque de déchirer ces embouts.
16 juil. 2023
Avis vérifiéaucun probleme tres bon produit
16 juil. 2023
Avis vérifiéService client au top et livraison idem
16 juil. 2023
Avis vérifiéJ’ai commandé un salon de jardin, la livraison a été rapide. Cependant le salon était abîmé, j’ai donc refusé la livraison. J’ai pris immédiatement contact avec Proloisirs et après envoi des photos du salon abîmé, ils ont immédiatement expédié un nouveau salon le lendemain de la première livraison. Très contente de mon achat, les conseils reçus par mail de Proloisirs avant livraison ont été précieux pour le contrôle du colis, le service client est performant/réactif.pour conclure, si j’ai besoin d’acheter à nouveau du mobilier ou accessoires de jardin je n’hésiterai pas à commander chez Proloisirs.
16 juil. 2023
Avis vérifiéSite facile, la toile de parasol correspond, pour le moment a qualité est correct.
16 juil. 2023
Avis vérifiéService clientèle à l'écoute.
Avis vérifiéTrès Bien
16 juil. 2023
Avis vérifiéFacilité de commande, très bon produit, livraison en temps et heure
Avis vérifiéProduit conforme